黄天火 发表于 2010-4-27 22:51:48

爱心接力[寻人启事]

在杨恒均的博友群里看到有网友帮发的帖子,所以也给帮忙转载,希望能帮助到他们!阿弥陀佛!

黄天火 发表于 2010-4-28 19:53:59

失恋王 发表于 2010-7-29 21:44:03

一定帮忙
:ok

黄天火 发表于 2010-11-20 11:04:03

魏安敏,(6岁半)小名:敏敏、甘肃省兰州人、2010年11月1日在和妈妈逛商场时走失,至今尚未找到,家人非常着急,望知请人帮帮忙,电话:13099252594 望好心人转一下,多一人转发就多一分希望。谢谢!【来自QQ群】

黄天火 发表于 2010-11-23 22:57:46

寒竹 发表于 2010-11-26 15:22:03

心痛。。。

失恋王 发表于 2010-11-26 19:03:57

会找到的,想 想真是心疼。

张丽 发表于 2010-11-30 22:04:09

我们今天还开过玩笑,如果我儿子被偷了,我死了算了,哈哈^乱想.希望快找到

黄天火 发表于 2010-12-12 18:48:16

黎俊宏,男,四岁半,于2010年11月9日在广东省惠州博罗县石湾镇被拐、他妈妈一看见他照片就哭。请尽量把这张照片转到您的空间、论坛网站,若您看到黎俊宏,请联系他爸爸电话:13944590304 定有重谢。您的每一次转发、顶贴,都有可能给他带来一次希望、相信好人有好报!举手之劳!

张丽 发表于 2011-1-11 10:34:50

{:soso_e101:}

刘凌云 发表于 2011-1-11 12:28:02

都已经转发到我的Q群里了!

黄天火 发表于 2011-3-3 00:28:34

黄天火 发表于 2011-6-24 17:02:04

姓名:罗哲涵,男孩,年龄:4岁半,身高:98公分,平头)于2011年6月7日晚上6点左右在赣县站前大道55号瑞金牛肉店后面丢失,走失时身穿白色无袖T恤,T恤前后面都有很大的数字3,小黄花短裤,附件为罗哲涵近照。
如遇知情请与我们联系:
朱素敏18770798977
罗义平15079765290
朱斌13421832646
此信息如有打扰敬请原谅,同时恳请各位转发给你们的亲戚/朋友/同学/同事和其它认识你的朋友,万分感谢!!!

小孩是在赣州丢的
大家动动鼠标转发一下,也许就给了孩子的家长一线希望!好人必定有好报的!谢谢!

我爱乔贤 发表于 2011-6-24 18:11:21

希望这些小可爱早日回到亲人的怀抱

黄天火 发表于 2012-2-8 23:57:18

页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱心接力[寻人启事]