覃淑磊 发表于 2012-8-3 19:58:17

覃淑磊的日记,进来看看吧。

随心网店开始营业有那么两三天了。今天我终于做成了一笔生意。买家是一位有一面之缘的朋友。我已不记得他长怎么样,而他,总是很关心很关心我。当他知道我开网店后,他是说要帮衬我的其中一个,并且他说到做到了。对此,我很是感激他。在这里我真诚的向铭哥说声谢谢。真的感谢你让我在网上赚到第一笔钱。虽然只是赚了那么几块钱,但我比任何时候都要开心得多。真的。谢谢你!
   你是好人,你会得福的。为了让我开心,看到希望,你是我第一个顾客,尽管我店里的衣服不是你喜欢的风格,但你还是要买,你说,任我帮你挑,只要能穿得下就行了。我既高兴也激动。我们仅有一面自缘,你又那么信任我那么看好我。每次路过我上班的地方总要照顾我们店的生意又要请我吃饭。每次我总是找借口拒绝你,真不好意思,在这里我大恩就不多言谢了。

有时候小小的一件事足以让我们开心很久很久。刚才五点多钟成交的那件衣服就能让我乐到现在。我真的很高兴。呵呵……
   希望看到贴子的朋友们可以和我一起分享我网店里的宝贝。也许没有你想要淘的东西。没关系,看看就好。知道有那么一个网店的存在。有需要的时候再光顾。店内经营很多宝贝,有时尚男女装(部分包邮哦)鞋、女包包、话费充值、腾讯业务、游戏卡点、还招代理等等等等。很多东西都没来得及上架,有需要的朋友可以私下联系。谢谢!

随心QQ:236098682
      电话:18680264408
      http://shop72976078.taobao.com我的淘宝网址

畅游一生情 发表于 2012-8-3 22:38:03

好的,卖服装的

黄天火 发表于 2012-8-3 23:26:30

支持一下!加油!

哈哈 发表于 2012-8-4 07:40:31

帮你顶一下   生意兴隆

覃淑磊 发表于 2012-8-4 20:12:30

谢谢大家。帮帮推广,把店铺介绍给身边对淘宝兴趣的朋友。

张丽 发表于 2012-8-8 13:42:20

他想追你吧{:soso_e120:}

{葶} 发表于 2012-8-8 15:20:18

生意兴隆!{:soso__10963790729310144709_4:}

覃淑磊 发表于 2012-8-9 23:41:21

6# 张丽

哈哈,这个就不说了吧。
页: [1]
查看完整版本: 覃淑磊的日记,进来看看吧。