哈哈 发表于 2010-7-7 18:39:46

混着……

不知道从什么时候开始,突然觉得自己以后难找到爱的人,好友说我们这个年龄这个状态其实挺尴尬的,25岁,不大不小的公司上着不大不小的班,没有成绩,没有金钱,下班老老实实赶着公交车回家,接着自己做饭,做一个人的饭,吃过饭独自看看相亲节目,稀里糊涂笑笑,接着洗澡睡觉,眼睛一闭一睁就是第二天早上,接着开始洗洗刷刷挤公交,如此的周而复始……遇上节假日或双休更是无聊,东串西串,仿佛时间就是很长,不打牌,不唱K,不购物,唯一的爱好就是爬爬山,窜窜巷子,或者窝家里上上网,长此以往,可能真是结婚容易恋爱难吧,客矛盾点又在于自己迈不过没爱情也结婚这一关,算了,混着吧,先混着吧:上着朝九晚五的小班,拿点两千来块的小工资,住着十几平方的小屋子,吃点点粗茶淡饭,当然,一定要留点点小小希望在心底!

千里飘香 发表于 2010-7-7 19:28:55

看来是帅哥不急而已!呵呵呵:huaer顶一个:D

黄天火 发表于 2010-7-7 19:55:33

哈哈想结婚了?其实条件还是蛮优越的,刚二十几出头,事业要紧!年轻人先好好“混着”,为以后打好基础,到那时你就会有幸福的一家的!:D:ye

烈火柔情 发表于 2010-7-7 22:24:31

你总归比我强多了吧?我其实就是那一头肥猪,老被别人惦念老被别人折磨,吃着碗里的,还想着锅里的…

覃淑磊 发表于 2010-7-7 23:44:29

时候未到~!:)

黄天火 发表于 2010-7-8 00:10:59

哈哈 可以到【一线牵】征婚交由互动提交一下自己的资料啊,或许有美女相中哦!:)

哈哈 发表于 2010-7-8 07:37:51

哈哈...去年回家看到只有那些90后还没嫁了...上六的几个同学也嫁了...

哈哈 发表于 2010-7-8 07:48:15

谢谢各位关心....:huaer

乔贤论坛 发表于 2010-7-8 14:35:50

25岁还是青春的年华!:D

爱来爱去没意思 发表于 2010-7-8 22:52:06

深有体会,到了这个年纪才忽然发现曾经错过很多东西,只能一直往前走了 。

外星人 发表于 2010-7-12 14:25:00

混吧混吧不是罪,偿偿混淆是非的滋味。

张丽 发表于 2011-1-10 12:59:15

{:soso__10437941475948448326_3:}

龚下宅 发表于 2011-5-16 10:36:01

张丽 发表于 2012-11-30 06:25:13

结婚未必就一定好

德莱太 发表于 2017-7-10 11:31:55

谢谢您的辛苦发帖

中医美容
食材做法大全
欧美性爱
健康养生常识
月经有血块正常吗
两性故事
健康饮食