qinhaoxiang 发表于 2013-7-2 11:36:59

乔贤步行街 美发店 急急急急急急急转让。。。。。。!!!!!

店在乔贤镇上,两间门面加起来差不多30平方左右。因两人合伙做生意,合不来,在此转让一间美发店。四张洗头床,设备齐全,接手后可直接经营。客源稳定,洗剪吹20,技术要求不高。房租4000一年,电费6毛5.现在还有10个月房租,可以来看店。《转让费17000元.》   可接小刀,屠龙刀就免了。       有意者可以至电:13207804876覃先生《如果您身边的亲戚朋友有人想入手的话帮小弟我转告下,谢谢哈!》    如果想真心入手的朋友可以来电。

黄天火 发表于 2013-7-3 00:13:57

可接小刀,屠龙刀就免了。{:5_242:}幽默!

官语逢银 发表于 2014-11-14 11:18:45

真的牛,双手赞成,谢谢了

testo 106防水型食品中心温度计

典岩柏 发表于 2016-12-21 22:38:00

xiexie!!

官道之升迁
蛮逆
废土默示录
战鹰
重生仙落
溺宠
大宋帝国风云录
镇天帝道
双修无极
无限世界里的网游玩家
妖尾之妖帝
二代风云录
女皇之江山美男要哪个
网游之祭祀也疯狂
梦想绿茵场
死神之天元地灵
一代妖仙
不平静的星际
史上最强之攻略成神
极度权限

火色屠龙刀 发表于 2017-12-21 00:14:01

不错,顶的人不多啊,快点继续

葛根种苗 葛根种苗哪里有卖 葛根苗哪里有卖 广西粉葛苗 葛根苗批发 粉葛苗

哥不是个传说 发表于 2019-4-13 09:15:36

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

cfa免费视频
期货法律法规试题
基金从业历年真题
会计考试报名时间
合格标准
初级会计职称考试
章节习题
银行职业资格考试合格证书领取时间
基金从业资格考试报名
证券考试教材
合格标准
银行从业资格考试法律法规考试试题
2019年基金从业资格法律法规考试试题
私募股权投资基金基础知识考试题库
期货从业资格考试真题
中级经济师考试试题及答案
银行从业考试时间
银行从业考试时间
模拟试题
会计从业资格考试真题
页: [1]
查看完整版本: 乔贤步行街 美发店 急急急急急急急转让。。。。。。!!!!!