寒竹 发表于 2010-10-28 15:41:07

原来你也在这里

想笑,因为在这里看到你,却又忍不住热泪盈眶。如果说世界那么大,为何处处都能够遇见你?如果说世界那么小,为何仍旧是见不到?想抓住最后的一丝回忆紧紧拥抱,在寒冷的冬夜取暖,怎知已被岁月淘尽,任我再去涂抹,已勾勒不出你的轮廓。。。。有回忆的人是痛苦的,哪怕拥有再多幸福,留在最深处的依旧是最无奈的回忆,因为不曾拥有,所以最为牵挂!知己,若身在天涯,心在咫尺!心若咫尺者,人应在天涯!

Anonymous 发表于 2010-10-28 17:31:49

不知为何,当我看到这段文字的时候会如此伤感!{:soso__9330830516053046465_1:}或许我有和楼主一样的思念,只是有时候我把她遗忘在了风中,也许也只有这样,我才能在风起的时候,闻到她在远方的体香;瞧见她那温柔的双眸......但一切的一切,总在风起的时候摇曳着,我再也抓不住......就让无尽的思念伴随着这凉凉的风,吹向那遥远的地方......当她披上暖衣的时候,那就算是我温暖的拥抱吧!{:soso__15901864967441557392_4:}

乔贤论坛 发表于 2010-10-28 19:17:41

虽然我好久没来,但我也在哦!{:soso__906879664602055333_2:}

寒竹 发表于 2010-10-28 22:51:54

呵呵。。。乱逛才发现有这个论坛,居然好多老友隐姓埋名在这里隐居,所以我也穿个马甲来晃晃。。。。

黄天火 发表于 2010-10-28 23:36:55

好啊!论坛又来一个才人了!这回我不敢说是才子,因为上次弄错了某才女一回!呵呵呵所以只能先请教楼主:请问是君子还是淑女啊?{:soso__3328111639420816607_3:}

寒竹 发表于 2010-10-28 23:38:39

虽然我好久没来,但我也在哦!{:soso__906879664602055333_2:}
乔贤论坛 发表于 2010-10-28 19:17 http://qiaoxian.5d6d.com/images/common/back.gif
因为你的名字所以上百度,所以出现在这里,要知道你成入党介绍人了呢!!

黄天火 发表于 2010-10-28 23:55:03

入党介绍人?这个比喻真的太贴切了!{:soso__10924399480220336836_1:}

寒竹 发表于 2010-10-29 03:39:36

好啊!论坛又来一个才人了!这回我不敢说是才子,因为上次弄错了某才女一回!呵呵呵所以只能先请教楼主:请问是君子还是淑女啊?{:soso__3328111639420816607_3:}
黄天火 发表于 2010-10-28 23:36 http://qiaoxian.5d6d.com/images/common/back.gif
唯有君子与女子难养也。。。。这年头,做君子和女人都一样难,同样的社会环境同等的教育条件,,男人和女人的责任似乎已经是平摊了,不知道该做男人还是做女人好,这个问题我已经困惑了很久,原谅我不能回答得太过精确,世事无常,该做男人的时候做男人,该做女人的时候做女人罢!

丑女无敌 发表于 2010-10-29 08:12:10

哈哈哈{:soso_e112:}楼上的淫才果然不同凡响!{:soso__1952680436793576398_3:}

寒竹 发表于 2010-10-29 14:45:38

哈哈哈{:soso_e112:}楼上的淫才果然不同凡响!{:soso__1952680436793576398_3:}
丑女无敌 发表于 2010-10-29 08:12 http://qiaoxian.5d6d.com/images/common/back.gif
楼上的过奖了!!!

覃淑磊 发表于 2010-11-4 21:31:30

{:soso__16389451575933865489_1:}    看来我落后了……

覃淑磊 发表于 2010-11-4 21:32:44

{:soso__13670424038655853170_2:}

刘凌云 发表于 2010-11-4 22:34:58

各各都是才高八斗啊!我这半升就不好意思开口了!

烈火柔情 发表于 2010-11-5 22:04:57

缘来如此

黄天火 发表于 2010-11-9 19:42:45

缘来如此
烈火柔情 发表于 2010-11-5 22:04 http://qiaoxian.5d6d.com/images/common/back.gif

柔情什么时候能陪我喝酒啊?{:soso__688915101391247257_3:}每次你都说忙或者晚了,难道派出所管你真的那么严吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来你也在这里