黄天火 发表于 2010-10-28 22:28:54

上林网周年晚会送票进行中

各位兄弟姐妹们,11月5日是上林网建网5周年,届时将会在县大礼堂举办一场空前盛大的晚会,目前以送票的方式进行。乔贤论坛作为乡镇分坛,将得到部分送票名额,有哪位哥们姐们需要的,请这两天与我联系!先到先得!{:soso__11696050708056546637_1:}

哈哈 发表于 2010-10-28 22:45:31

{:soso__521899658454352397_2:}

哈哈 发表于 2010-10-28 22:45:35

{:soso__521899658454352397_2:}

雨中的声音 发表于 2010-10-28 23:12:27

可惜我不在家,不然我也要去。{:soso__14597423104224967732_4:}

寒竹 发表于 2010-10-28 23:18:18

我有票都没空发呵呵。。如果坛友们需要多一点的话就留言,我可以送多一点出来{:soso_e100:}

黄天火 发表于 2010-10-28 23:47:00

(*^__^*) 嘻嘻……看来楼上的应该都是圈内人了!{:soso__2497829139365020876_2:}

寒竹 发表于 2010-10-29 03:28:50

(*^__^*) 嘻嘻……看来楼上的应该都是圈内人了!{:soso__2497829139365020876_2:}
黄天火 发表于 2010-10-28 23:47 http://qiaoxian.5d6d.com/images/common/back.gif
那是自然。。是知道这里面潜水的都是穿马甲的。。。都是老朋友,不过我不喜欢猜测谁是谁。。。当做都是刚认识的吧。。。

寒竹 发表于 2010-10-29 03:32:34

黄天火 发表于 2010-10-28 23:47 http://qiaoxian.5d6d.com/images/common/back.gif
那天你应该到场吧?丐帮乔贤分舵舵主哦!小心我拍你特写镜头,最好不要有哪颗痘痘长在不该长的地方!!!

黄天火 发表于 2010-10-29 03:41:06

那天你应该到场吧?丐帮乔贤分舵舵主哦!小心我拍你特写镜头,最好不要有哪颗痘痘长在不该长的地方!!!
寒竹 发表于 2010-10-29 03:32 http://qiaoxian.5d6d.com/images/common/back.gif

呵呵呵,我一般很少长痘的!{:soso__17508873110334185893_3:}

寒竹 发表于 2010-10-29 03:49:18

哇。。又人比我还夜猫!I服了YOU

丑女无敌 发表于 2010-10-29 08:14:53

将在外,有票也拿不到!{:soso__17304231818801407334_2:}

覃淑磊 发表于 2010-10-31 19:02:18

{:soso__8092427986975831490_2:}   在家的时候怎么没这等好事呢??

刘凌云 发表于 2010-11-1 22:20:07

给我留几张票票啊,我在上林论坛那也留言要票票了,就怕排不到我!我周5下午回去

刘凌云 发表于 2010-11-1 22:20:14

给我留几张票票啊,我在上林论坛那也留言要票票了,就怕排不到我!我周5下午回去

寒竹 发表于 2010-11-3 03:45:29

貌似我还没看过票。。。。没人找我要呵呵。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上林网周年晚会送票进行中