寒竹 发表于 2010-11-13 15:52:57

征婚(在这个版块带个头)

事先声明:非本人!!呵呵

我表姐,为人善良,心灵手巧,年少不懂事时便嫁人育有一对双胞胎女儿,因男方性格怪异,她多年前已外出打工供养女儿读书,现在两个女儿都已成年并有了对象,然而我表姐仍是孤单一人,女儿们很懂事,很支持表姐寻找自己的幸福(注意,我表姐当初并没有登记结婚,两个女儿一直都是黑户到前年才上的户口)表姐知我交友甚多,便委托我寻一可靠老实的男人成家,离异带孩的最好,若是未曾婚育的也可再生孩子(她今年才35岁)。要求男方心地善良为人正直,真心待她,家庭条件一般便可。有意者(有意牵线者。。联系)

覃淑磊 发表于 2010-11-13 22:18:39

祝你们好运……

雨中的声音 发表于 2010-11-13 23:49:49

{:soso__5070226818253593932_3:}希望她能找到好的归宿。

寒竹 发表于 2010-11-14 02:05:50

发动人民群众的力量,把你身边需要成家的男人过滤一遍。。。。做个媒吧。。我已经做过三对了。。。

黄天火 发表于 2010-11-14 12:19:31

把你身边需要成家的男人过滤一遍{:soso__17487263711672048433_2:}

黄天火 发表于 2010-11-21 23:16:12

单身男士可以考虑了!{:soso_e183:}

robino 发表于 2010-11-22 00:11:41

嘿嘿 看来已婚的男士又看到春天了

黄天火 发表于 2010-11-22 00:24:37

嘿嘿 看来已婚的男士又看到春天了
robino 发表于 2010-11-22 00:11 http://qiaoxian.5d6d.com/images/common/back.gif

(*^__^*) 嘻嘻……终于看到你现身了,要不要也献身一下?{:soso__3013276603376261361_2:}

寒竹 发表于 2010-11-22 03:15:35

怪哉,为何农村剩余单身汉很多,而某些人还要霸占为数不多的名额?二三四奶都有???我不鼓励女人做二奶。。。已婚的靠边站

丑女无敌 发表于 2010-11-22 20:19:00

如果有相片出来就好了......{:soso__17873569630076119598_3:}

明泰 发表于 2010-11-22 22:44:12

(她今年才35岁)。??
两个女儿都已成年并有了对象,???      真汗 还想再走母亲的路???

寒竹 发表于 2010-11-27 14:25:57

回楼上的,她们走都走了,没办法,所以这个妈妈只能再想出路了

丑女无敌 发表于 2010-11-27 20:06:00

为女同胞再顶一个{:soso__1144771787129925588_2:}

绿衣使者 发表于 2010-12-3 22:28:24

肯定是早恋

黄天火 发表于 2010-12-5 00:34:42

{:soso_e120:}如果年龄在减个十年就好了哈哈
裸奔艺术 发表于 2010-12-4 22:27 http://qiaoxian.5d6d.com/images/common/back.gif

{:soso__14564883694446142335_3:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 征婚(在这个版块带个头)