黄天火 发表于 2014-4-17 02:43:59

我从来没反党!

这些天与朋友们喝酒,偶有听到朋友说到——“大家都说你怎么从一个反党的人变成一个180度的转变了?!”听到这样的话,我总是不能接受!我会很生气的对说这话的朋友说,我从来就没有反党!我明确地告诉他——批评一个事情,揭露一个事情,并不是反党!作为一名负责任的党员,如果觉得党内有些事情做得不对,知道而不说出来,那绝对是一个不合格的党员!我以前所看到的一些人,一些事,都是在我个人认知的基础上做出的判断,好的,我就说好!不好的,不对的,我也把他们说出来,尽管有些时候说的有些参杂个人的一些感情,那都是因为对党,对这个事业的负责!因此我也从来不怕人家给我穿小鞋!扣帽子!我从来就是这个吊样!以前是,现在是,未来也是!而我所表达的,绝对不是造谣、传谣,我所表达的或者可能是自己的知识浅薄,认识肤浅,但所说的每一句都是真话,没有半句参假!步步高先生曾经给过我一些训示,他告诉我,人家做得好的事情,我们尽量去宣扬,目的是让他们做的更好!这是步步高先生一直在做的事情,他在传递着正能量!而我也从他的言语中领悟到一些事情,因此也有了自己的想法,那就是——你做的不好,我说你不好,为的是你做的好!你做的好,我说你好,为的是你做的更好!这就是我所写文章的初衷!也是我一贯的原则!因此,我所褒扬的一定是我认为做的正确的事情,他和拍马屁没有关系!我所批评的,也与个人恩怨很少企及!所以,把我所有的言论归纳为反党,是对我个人的侮辱!我认为是不可以接受的!我是一名党员,或许在很多时候所作的事情有些偏离轨道,有些令人不可思议,但请相信,我是一个好人!一个敢于说真话的好人!虽然有些时候我也很色,但永远不是伤害学生的教授!总之,我想告诉朋友们的是,放心和我喝酒,只要你是好人,我绝对不会把你说成坏人!但如果你是坏人,请你不要和我喝酒!喝醉的时候,我总会说些正确的话!哈哈!
      以上是我个人的一些心情,纯属个人告白,别无他意,还望酒友们谅解!网友们爱拍砖的拍砖,想吐口水的吐口水,反正明天我按时上班,不会让罚酒的事情出现!哈哈!

N维空间 发表于 2014-4-17 11:52:17

别人说完这话,倒头睡觉去了,你听完这话,爬了一晚上的格子

黄天火 发表于 2014-4-17 12:18:18

N维空间 发表于 2014-4-17 11:52
别人说完这话,倒头睡觉去了,你听完这话,爬了一晚上的格子

是哦!好像也是这样哦!{:7_457:}

唠叨的心 发表于 2014-5-14 23:15:22

一楼的位置好啊..

www.shdgjw.com/淘宝店

砥伯萍 发表于 2014-8-16 02:10:16

呵呵,好帖一定要顶,支持

美国服务器租用 www.qiass.cn
页: [1]
查看完整版本: 我从来没反党!