黄天火 发表于 2016-9-1 09:33:57

南宁市乡村办副主任叶文培到乔贤镇内旦庄检查绿色村屯创建工作

南宁市乡村办副主任叶文培到乔贤镇内旦庄检查绿色村屯创建工作
    8月31日,南宁市乡村办副主任叶文培一行在上林县乡村办副主任吴可文的陪同下,对乔贤镇内旦庄绿色村屯创建工作进行了检查,并对内旦庄创建工作提出了意见建议。    检查组围绕广西“绿色村屯”创建标准,详细了解内旦庄“绿色环境”、“绿色建筑”、“绿色生产”、“绿色生活”等情况,实地查看了内旦庄垃圾处理、污水处理、村屯绿化和基础设施,详细询问村屯生产和村民收入水平等内容,并提出绿色村屯创建要结合旅游扶贫开发,不断提升村庄整体形象,充分发挥群众主观能动性,促进乡村旅游品质和服务质量的提升,带动群众增收致富。(蓝汝涛)检查组在庄内进行检查

检查组在庄内进行检查

检查组在庄内进行检查

扶摇广 发表于 2016-12-22 13:58:32

看的激动。。。 谢谢楼主了

绝色魔医
星际流氓
我的魔物娘军团
游戏高手在校园
灭秦之秦时明月
太荒纪
幻梦之再续前缘
神宅的无限之旅
异世之女神转生
星耀无双
科技巨头
二货召唤师
荒唐高手
智能再现
红楼之黛玉重生记
忘神
火爆兵王
最强功德系统
花间魔影
县令的奋斗

德莱太 发表于 2017-7-7 21:22:16

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

皮肤病怎么治疗
中医其他
止咳偏方
儿童生长发育
水泡型脚气用什么药
推拿按摩手法
杏仁的功效与作用
膳食美容
美女潮吹
孕妇能吃草莓吗
跳绳能减肥吗
美女车模
中医养生知识
糖尿病能吃什么水果
豆浆机怎么打果汁
妖娆图片
肾虚的中成药调理
海胆怎么吃
游泳的好处
大豆网

德莱太 发表于 2017-7-10 01:20:49

佩服,佩服!

跑步减肥的正确方法
白癜风的发病原因
宝宝食谱
中药怎么熬
老年心理健康
幼儿发烧怎么办
辣椒酱的做法大全
性感美女图片
k粉的危害
小肠的偏方秘方
胶原蛋白注射美容
虎骨酒配方壮阳补肾
中药百科
肺气肿严重吗
老年斑的消除方法
饮食文化
黑咖啡减肥
最有效牙疼小偏方
两性知识
营养过剩的危害

火色屠龙刀 发表于 2017-12-31 15:03:51

真的谢谢了!

葛根种植技术 葛根苗 葛根种苗 葛根苗批发 葛根苗哪里有卖 葛根苗价格

火色屠龙刀 发表于 2018-1-7 20:04:42

很好啊.谢谢楼主啊

柳州商标注册申请 柳州商标注册 柳州商标申请 柳州商标转让
页: [1]
查看完整版本: 南宁市乡村办副主任叶文培到乔贤镇内旦庄检查绿色村屯创建工作