黄天火 发表于 2009-8-28 04:00:20

话说乔贤的敢六

老早以前我就听说乔贤有个地方叫“敢六”,那里不仅求神拜佛很灵验,而且溶洞风景也非常美。小的时候,我曾经和母亲到那里拜过佛、求过神,你别说狠真灵,我也因此经常会记得这个地方。
      听说每年的初一,都有很多的人聚集到这里拜神,而且场面很热闹,但我却不曾在初一这么一个日子、这么热闹的一个时候到过敢六,也许真的错过了那些热闹的场面,但我并不因此而失落,因为我想:太多人都在同一个时间里来拜,或许神明都忙不过来呢!所以我都是在平常冷清的时候去拜,而神明也特有空,因此也特灵验咯!具体事情我们一会后再说!呵呵呵!在工作多年后,我终于寻得个机会与几位好友一同进洞游览,洞里的景色简直令我惊呆了,虽然里面并没有拉线掌灯,但我们就是用小小的手电筒,都能感受到里面的精彩与奇特了!只可惜当时没有相机,否则肯定拍到很多漂亮的PP来给大家欣赏了!这个以后会补上的,当然,如果你愿意等!呵呵呵!如果有哪位朋友有有关于敢六的相片,欢迎大家上传!

丑女无敌 发表于 2009-9-6 12:28:16

我小时候去过,但是没有敢进到溶洞里面!听说很大很长,而且通到木山敢亮!

黄天火 发表于 2009-9-9 22:57:36

:L

千里飘香 发表于 2009-9-14 18:34:32

:(听说过,但没有到过!请给介绍介绍!

huang 发表于 2009-9-15 17:30:27

我怎么就没见过里面漂亮.你们就吹吧

千里飘香 发表于 2009-9-15 17:51:51

这样啊!我虽然听说过,但是从没有去过哦!:L

千里飘香 发表于 2009-9-15 17:53:18

看来公说公有理,我得亲自去一趟!:D

千里飘香 发表于 2009-9-15 17:53:56

我怎么就没见过里面漂亮.你们就吹吧
huang 发表于 2009-9-15 17:30 http://qiaoxian.5d6d.com/images/common/back.gif
你有到过?给说说啊!:L

黄天火 发表于 2009-9-15 17:56:07

我觉得蛮好看嘛!当然,个人有自己的观点,或许有些人也认为漂亮呢!反正我进去后觉得里面很美,下次给大家拍几张回来!:handshake

千里飘香 发表于 2009-9-15 17:58:39

我觉得蛮好看嘛!当然,个人有自己的观点,或许有些人也认为漂亮呢!反正我进去后觉得里面很美,下次给大家拍几张回来!:handshake
黄天火 发表于 2009-9-15 17:56 http://qiaoxian.5d6d.com/images/common/back.gif
那辛苦你了!希望早些看到,当然我也想自己亲自去看看!呵呵呵到时候邀上我哦!:L

黄天火 发表于 2009-9-15 17:59:47

没问题!等有时间先吧!

乔贤一号 发表于 2009-9-15 18:36:28

蛮好的!大家可以去看看!特别是初一的时候,很热闹!

huang00. 发表于 2010-2-3 20:42:27

我到过,在那里撒了泡尿,然后写上XXX到此一游。

黄天火 发表于 2010-2-5 12:18:19

我到过,在那里撒了泡尿,然后写上XXX到此一游。
huang00. 发表于 2010-2-3 20:42 http://qiaoxian.5d6d.com/images/common/back.gif
:funk:你牛!

我是懒猪 发表于 2010-2-6 19:43:04

我没听过了

要不我跟老婆说说!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说乔贤的敢六