张丽 发表于 2011-3-10 21:16:07

辞职信

论坛的朋友大家好,很开心能在这个论坛认识很多朋友,也能第一时间知道家乡发生的事。更谢谢黄老师把这个版主重托于我。现在我因为要出门打工,所以以后不能经常来了,所以向论坛的管理员辞职。希望有能力的会员申请加入我们版主管理,大家一起把论坛搞好,把乔贤搞好,青出于蓝而胜于蓝,一代比一代强。我一有空还是回来逛逛的。
      望批准
                                                                                                   辞职人:张丽
                                                                                                2011年3月10日

乔贤论坛 发表于 2011-3-10 22:13:31

其实张丽妹妹做得一直都很好!大家是有目共睹的!其实你不用辞职,不论你到哪里,只要你把乔贤,把乔贤论坛放在心上,你就永远是一个好版主!

乔贤论坛 发表于 2011-3-10 22:25:21

无论你在哪里,都祝你及你的宝宝一切顺利!幸福安康!

哈哈 发表于 2011-3-10 23:41:12

黄天火 发表于 2011-3-10 23:57:37

你甜美的微笑已经定格在这论坛上了!我希望将永远定格下去!不论你到哪里!{:7_467:}

覃淑磊 发表于 2011-3-11 00:25:17

摁,不要走嘛!

覃淑磊 发表于 2011-3-11 00:38:12

看看,大家都很舍不得,就像我们管理员说的无论你要去到哪里,只要你把乔贤,把乔贤论坛放在心上,你就永远是一个好版主!

覃淑磊 发表于 2011-3-11 00:38:37

{:7_467:}{:7_473:}

张丽 发表于 2011-3-11 07:23:16

谢谢大家。一有空我就上的

乔贤一号 发表于 2011-3-11 08:58:41

请留下!你是我们的一道风景线!{:7_497:}

覃淑磊 发表于 2011-3-11 19:47:50

这就对了嘛{:soso_e121:} 9# 张丽

覃淑磊 发表于 2011-3-11 19:52:24

假如我也不来了呢?

我是懒猪 发表于 2011-3-12 00:50:44

我舍不得你呀!

张丽 发表于 2011-3-13 10:54:32

{:7_468:}

a308497263 发表于 2011-3-15 12:04:13

{:7_473:}
页: [1] 2
查看完整版本: 辞职信