mengxianchun 发表于 2011-4-16 15:02:12

新人签到第一贴,请大家帮帮忙寻个人咯

请乔贤的友友帮帮忙。有上六庄的朋友更好。最近有没有人见到过一个叫覃韦铃的女子?她是上六的,1986年8月13日出生,原名覃韦铃,现在更名为覃丽瑾家住上六庄137号,母亲叫韦凤珠,另有一姐一弟,据说都在广东打工。希望有心人帮我打听一下这家人的具体去向以及联系方式。另外一名叫蓝连妹的,手臂上有一块黑色胎记大约三十七八岁年纪,似乎也是上六的,有认识的加我QQ904345560。

黄天火 发表于 2011-4-16 15:04:24

好的,关注了!{:soso_e183:}有消息就告诉你!

mengxianchun 发表于 2011-4-16 15:14:19

2# 黄天火 在此多谢了

古惑仔 发表于 2011-4-16 15:20:06

不认识

千里飘香 发表于 2011-4-16 15:41:14

路过,记下{:soso_e183:}

mengxianchun 发表于 2011-4-16 17:10:09

请友友们帮忙顶贴,多谢各位!!!!{:soso_e183:}

丑女无敌 发表于 2011-4-19 10:47:56

不认识

mengxianchun 发表于 2011-4-19 11:48:55

7# 丑女无敌 谢谢,帮忙顶贴!!!相信此贴不沉便有希望。。。

飘零的蝴蝶 发表于 2011-10-27 15:50:11

不知道

茴香 发表于 2011-10-27 18:01:40

貌似没听过,按道理86年应该是跟我一届的;我问问以前的同学;说不定兴许能帮到你。

覃淑磊 发表于 2011-10-27 19:57:01

现在有眉目了吗?

张丽 发表于 2011-10-27 22:36:35

以前我还有她电话,不过很久没有联系了,我要是回家看到就告诉你,不过我还不知道什么时候可以回去{:soso_e127:}

mengxianchun 发表于 2011-10-28 18:45:51

再次感谢乔贤的各位热心的友友们{:soso_e183:}虽然对乔贤并不熟悉甚至可以说是陌生,但是在心底我把乔贤当成我另外一个故乡。至于原因,一半是我娶了一位乔贤老婆,一半是乔贤论坛的友友们的热心。

mengxianchun 发表于 2011-10-28 18:48:38

11# 覃淑磊 她经常换电话号码,我现在就有她用过的三四个。也许过段时间我不得不去一次上六

mengxianchun 发表于 2011-10-28 18:49:37

10# 茴香 谢谢帮忙
页: [1]
查看完整版本: 新人签到第一贴,请大家帮帮忙寻个人咯