mengxianchun 发表于 2011-4-19 10:40:20

新人签到第三贴---人生若只如初见——写给我亲爱的乔贤老婆

人生若只如初见
             写给我亲爱的乔贤老婆

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。亲爱的,我从没想过会跨越南北五千里,更没想过会轻轻易易的遇到你。一个看似婉约柔弱的女子,就那么静静的,怯怯的依栏而坐,白皙清洁的脸上似乎透出一抹淡淡的忧郁,点点的悲伤?我不禁自问,谁会忍心伤害一个如此清丽娇俏的女子。如果你是属于我的我会好好爱你。。。一边倾听着小姨娓娓道来的关于你的过去,一边偷眼望你,细细的眉梢处那块殷红的於痕,犹如一朵妖艳的梅花,看在眼里却那么的刺痛,揪心的痛。亲爱的,那真的是你不小心磕碰的么?直到现在我依然怀疑。你低敛着眉眼,紧闭着双唇,惹人生怜,招人喜欢。那一刻,我决定娶你。如果你愿意,你将是我最亲爱的老婆,我会给你一生一世的呵护,给你一个女人应该拥有的幸福,给你一个宁静温暖的家。可是,亲爱的老婆,人生若只如初见,该有多好。如果,人生若只如初见,我想即使付出再多的辛劳,付出更多的苦,只要你盈盈一笑,我将会是最幸福的男人,我会把我的爱全部给你。北上的列车轰鸣未停,南下的列车已经呼啸而至。亲爱的,我最亲爱的老婆,你如何忍心让我如此风尘扑扑,满脸疲惫?身心憔悴?是谁说的,如果爱,请深爱?是谁说的,嫦娥应悔偷灵药,碧海晴天夜夜心。亲爱的,你爱过我么?你又可曾后悔?。。。。。。汗。。。。。。以后再写下去。。。。。。郁闷中。。。。。。

黄天火 发表于 2011-6-12 20:58:14

一个男人都被你感动了,如果你的她也看到了,那她不是掩面而泣?{:soso_e179:}

张丽 发表于 2011-6-17 20:19:37

不知道她看不看得到

弘远 发表于 2011-6-19 10:37:03

报告,俺俺俺来了

{葶} 发表于 2011-10-21 21:14:28

为什么你的文字里总是透出一种能渗入人心的美、、、

mengxianchun 发表于 2011-10-25 19:45:50

5# {葶} 也许,我是用心去写的,而不是用笔。

{葶} 发表于 2011-10-25 20:01:20

{:soso__13885020678605840560_3:}我喜欢[菩提爱]

黄天火 发表于 2011-10-25 20:16:35

我也喜欢!{:soso__9875710589459568997_3:}

mengxianchun 发表于 2011-10-26 19:06:36

那是我沾了达摩西来的光了。

{葶} 发表于 2011-10-26 19:17:29

可不可为我作一首?

mengxianchun 发表于 2011-10-27 17:23:26

可不可为我作一首?
{葶} 发表于 2011-10-26 19:17 http://qiaoxian.5d6d.com/images/common/back.gif呵呵。这种东西要掺杂进一些必要的成分才能写起来顺手,读起来自然,或苦或甘总有些实在的东西在里面。不是我想写便能写的出来的。

{葶} 发表于 2011-10-27 19:40:02

{:soso__14080364028385221023_4:}
页: [1]
查看完整版本: 新人签到第三贴---人生若只如初见——写给我亲爱的乔贤老婆