乔贤论坛

标题: 花钱坐地铁还惹来一身累 [打印本页]

作者: 覃淑磊    时间: 2011-12-17 20:41
标题: 花钱坐地铁还惹来一身累

需要去某地,而后坐地铁,当我刷卡进站的时候,地铁内爆满。熙熙攘攘的人群挨三顶五的。那个难受啊!不过没办法。地铁还是要坐的,坐公交车的话也是一样的爆满,一样的拥挤……但地铁上拥挤的程度出乎了我的意料之外。
    下面说一说我今天坐地铁的感受:大家安静有序的在等待地铁车厢的到来,而当车厢停稳开门之即。人们不再那么有序了,而是拥蜂而进,只为了占那两脚之地。娇小的我差点被挤得不成人形,我是怎样进到车厢内的我都不知道。我都想哭了。那一个个高大男人,左一个右一个,前一个后一个,把我包围住了。我呼吸困难啊。我动弹不得,口臭的口臭,衣服不干净的也有。个个都挨紧着我。我那个愤怒的程度赛过那只愤怒的小鸟……有什么办法呢?我只能忍了。真想逃离那场面。人很多,地铁关上门后停了一两分钟都没前进,我那个担心呀,要是就这样停止了那我们那么多人该怎么办?我想我一定是那个哭得最大声最厉害的……从公园前到长寿路只有三个站。车厢内那不到10分钟的时间让我格外难受。我想要是再这么拥挤的话,我步行,反正识路,姐也有的是时间。今天坐的这一躺地铁真是够难忘的了。好彩是冬天。要是夏天也这么拥挤的话,我想我是不会去光顾地铁的了。汗臭味,狐臭味,脚臭味……想想就恶心。

作者: 黄天火    时间: 2011-12-17 21:12
虐待小美女咯!
作者: robino    时间: 2011-12-17 22:08
为什么不自己开车呀 这些人也真是的
作者: robino    时间: 2011-12-17 22:08
可能他们喜欢人多的地方
作者: 黄天火    时间: 2011-12-17 22:15
[quote]为什么不自己开车呀 这些人也真是的
robino 发表于 2011-12-17 22:08 [/quote ]

作者: 覃淑磊    时间: 2011-12-18 18:43
坐躺车还很累..... 2# 黄天火
作者: 覃淑磊    时间: 2011-12-18 18:44
自己开车也不爽啊。红绿灯特别多,车也多,塞呀! 3# robino
作者: 烈火柔情    时间: 2011-12-18 22:19
外面的世界总是男性包围女性
作者: 覃淑磊    时间: 2011-12-19 09:40
总有一天会反过来的 8# 烈火柔情
作者: 中国人    时间: 2011-12-22 21:02
我喜欢坐地铁的,差不多每次都有座位的,而且也经常碰见小孩子给老人让位的,只有亚运会那时免费坐地铁时才听到女学生被挤时发出一声尖叫声,
所以取消免费坐,给市民发补贴过亚运会,嘻嘻
作者: 覃淑磊    时间: 2012-1-6 15:48
那时候我没有居住证,我领不到 10# 中国人
作者: 烈火重生    时间: 2012-1-6 15:52
我喜欢坐地铁的,差不多每次都有座位的,而且也经常碰见小孩子给老人让位的,只有亚运会那时免费坐地铁时才听到女学生被挤时发出一声尖叫声,
所以取消免费坐,给市民发补贴过亚运会,嘻嘻
中国人 发表于 2011-12-22 21:02

这样才像社会主义嘛!
作者: 覃淑磊    时间: 2012-1-6 22:00
本地人或者外地人有居住证的话。每个人补贴50元 12# 烈火重生
作者: 我是懒猪    时间: 2012-1-21 09:23
1# 覃淑磊

我也坐呀! 可是人不多了!

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2