乔贤论坛

标题: 广西治疗腰椎间盘突出有奇才 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2010-4-5 01:06
标题: 广西治疗腰椎间盘突出有奇才
:D这是我亲身经历后给大家推荐的,绝对真实可信!
      我2001年毕业,但在毕业前的一大半个学期里,当同学都在忙着找工作,我却躺在学校的值班室里养伤,因为我患了腰椎间盘突出症,也是常人所讲的“富贵病”,患上这种病,你坐也不是,站也不行,连弯腰上个厕所都难,更别说做什么重活,只有躺着还舒服一些,这也就是富贵病的缘由。我当时临毕业时患的就是这种病,这让我痛苦不堪,不仅仅是身体上的病痛,在心理上更是一种压力,因为别的同学都在忙着找工作,而我则在几个大医院里“转悠”。到303医院做牵引,到中医院做推拿,到军区门诊做理疗,之后就学校值班室休息,那段时间就是这样子循环,令我胡子长了不少,后面很多师弟都称我“胡哥”,连民师附小的学生也叫我老夫子。
      就在我处在万般痛苦之中的时候,我们学校办公室一个姓韦的老师告诉我一个消息,他说他母亲也患的是这样的病,后来给一个医生治疗好了,现在他母亲干农活都没问题了,于是他帮我找来了这位医生的电话号码,我于是和表哥取得与这位医生联系,最后治疗了不到三天,我可以自由活动了,而且01年到09年的8年时间,几乎都没有什么问题,别人都看不出我曾经患过这种病,几个春节的篮球赛我也都参加了,直到2010年春节,我一天内连续做了两场裁判并打了三场球,所以病情复发,那种疼痛难忍的滋味又重新回到我身上,让我工作都不能坚持,于是又再跑到南宁找到那位医生,之后的事情就不用说了,我现在正在给大家发帖子呢!呵呵呵
       但我发誓,绝对不再连续超负荷运动了(患这种病不宜做剧烈运动),特别是打篮球!你有患过这样的病吗?——腰椎间盘突出症。如果是,那赶紧去治疗吧!如果你有朋友或者家人患过这种病,那也请你介绍他们去治疗吧!我因为得到这位老医生的帮助,所以为表感恩,特来帮他宣传,因为没有得到他本人的同意,不便公布他的联系电话和具体工作单位和家庭地址,如您或者您的家人、朋友有需要,请直接向我咨询!当然在论坛跟帖也行,而且我们也有QQ群哦!
      做人行善,善有善报!当你治疗好后,也请你把这个消息告诉其他人!

(回复帖子索取联系方式 ,请在联系时说明是乔贤论坛介绍)

张医生联系电话:

作者: 乔贤一号    时间: 2010-4-5 09:53
老大推荐值得相信!但我想最好还是别患病最好!:)
作者: 千里飘香    时间: 2010-4-8 17:48
:kiss::D
作者: 社区    时间: 2010-7-6 11:04
:huaer
作者: 寒竹    时间: 2010-11-3 23:53
我没病。。。但是想去学。。。
作者: 541203    时间: 2011-1-22 22:33
老大
我有个朋友得了这个病请问怎么联系?
谢谢!
作者: 黄天火    时间: 2011-1-22 22:43
得熟人介绍去才行,他的号码我忘记了,以前我是去找我表哥,让他带我去的。
作者: 541203    时间: 2011-1-23 12:46
老大感谢你的回复
还有其他办法吗?我见他活得很痛苦,医院都去了很多次,可就是没有什么效果,几乎是想死的心都有了,他还很年轻,我不忍心看他这样一直下去......老大你能帮我再想想办法吗?或者你再联系你表哥要那位医生的电话号码?
再或者要他的地址我们自己找去?
作者: 黄天火    时间: 2011-1-23 15:38
好的,等我联系上了再通知你!
作者: 541203    时间: 2011-1-23 23:29
非常感谢老大,费心了,有劳了!
作者: 黄天火    时间: 2011-1-26 12:29
非常感谢老大,费心了,有劳了!
541203 发表于 2011-1-23 23:29

在广西中医学院附属医院,那位医生是牙科的,有治疗这方面的专长!具体名字不记得了,可以去查查!
作者: 黄天火    时间: 2011-1-26 12:30
但是一般听说熟人介绍去比较好!你先去问问吧!
作者: 张丽    时间: 2011-1-27 21:39

作者: 541203    时间: 2011-1-28 18:29
谢谢老大的回帖
根据你说的我只查到了广西中医学院第一附属医院,应该是口腔科吧?
我一共查到了4位医生韦盛豪.周惠祖.龙恩松.韦美艳.不知是哪一位还请老大确认告知一下。
作者: 黄天火    时间: 2011-1-28 18:51
谢谢老大的回帖
根据你说的我只查到了广西中医学院第一附属医院,应该是口腔科吧?
我一共查到了4位医生韦盛豪.周惠祖.龙恩松.韦美艳.不知是哪一位还请老大确认告知一下。
541203 发表于 2011-1-28 18:29

应该是广西中医学院第一附属医院,但是好像不是上面的名字,好像叫张高发,你再问问有没有这个人,也可能是眼科或者耳鼻喉科的,都怪我没有把地址和电话收好!
作者: 541203    时间: 2011-1-28 20:00
谢谢老大!
广西中医学院第一附属医院眼科是有张高发这个医生,改天跟他联系看看....
作者: 黄天火    时间: 2011-1-28 20:36
谢谢老大!
广西中医学院第一附属医院眼科是有张高发这个医生,改天跟他联系看看....
541203 发表于 2011-1-28 20:00

好的!祝你的朋友早日康复!
作者: 541203    时间: 2011-2-9 22:11
老大
新年好!
这几天一直联系不上张医生,我朋友还有几个问题想请老大抽口答复一下,
1 治疗是用什么方式吃药还是打针?
2 治疗期间要住院吗?
3 治疗的费用大概要多少?
他好心里有个数。
麻烦老大看到后答复一下,衷心感谢,好人一生平安!
作者: 黄天火    时间: 2011-2-9 23:43
老大
新年好!
这几天一直联系不上张医生,我朋友还有几个问题想请老大抽口答复一下,
1 治疗是用什么方式吃药还是打针?
2 治疗期间要住院吗?
3 治疗的费用大概要多少?
他好心里有个数。
麻烦老大看到后答 ...
541203 发表于 2011-2-9 22:11

打针;不用住院;治疗费用也不多(我是熟人介绍),祝你的朋友早日康复!
作者: 541203    时间: 2011-2-11 22:24
非常感谢老大的答复!
作者: 江湖客    时间: 2011-5-13 15:48
管理员大哥:
有兄弟患腰椎间盘突出,非常痛苦,请问目前张高发医生是否还在广西中医学院一附院眼科,如何与他联系
急!!!!请大哥赐教,
作者: 黄天火    时间: 2011-5-13 18:23
最近刚带一个朋友的岳父去治疗,联系方式已在首帖展示,回帖就可以看到!
作者: 江湖客    时间: 2011-5-14 11:03
大哥,我已跟张医生联系到,准备带兄弟去看一下,不胜感激,无以言谢
作者: 黄天火    时间: 2011-5-14 13:52
大哥,我已跟张医生联系到,准备带兄弟去看一下,不胜感激,无以言谢
江湖客 发表于 2011-5-14 11:03

不用谢!多做善事!阿弥陀佛
作者: luck    时间: 2011-5-16 21:27
家里有人得了这种病,很痛苦,我也联系一下张医生,谢谢老大的分享!
作者: 黄天火    时间: 2011-5-30 13:25
家里有人得了这种病,很痛苦,我也联系一下张医生,谢谢老大的分享!
luck 发表于 2011-5-16 21:27

治好了,记得回来帮张医师宣传,帮顶顶帖哦!{:soso_e183:}
作者: tchz    时间: 2011-8-19 22:37
阿弥陀佛!
作者: alin    时间: 2012-5-13 12:41
感谢楼主分享
我父亲也有这个病,半年多了,试过各种保守治疗方法,都没有效果
希望能在这出现奇迹
作者: 黄天火    时间: 2012-5-15 20:58
前段时间我的病又复发,正逢春节期间,没有能去南宁给张医生看,椎间盘压迫痛得我流泪,节日里只能躺在床上,后来喝了老爸在山弄农家拿到的偏方泡药酒,五天后竟有奇效,现在也不用跑南宁了,据传这种药酒连骨裂都曾治得好,顺便和各位病友分享!{:soso_e183:}
作者: alin    时间: 2012-5-24 12:54
前段时间我的病又复发,正逢春节期间,没有能去南宁给张医生看,椎间盘压迫痛得我流泪,节日里只能躺在床上,后来喝了老爸在山弄农家拿到的偏方泡药酒,五天后竟有奇效,现在也不用跑南宁了,据传这种药酒连骨裂都曾 ...
黄天火 发表于 2012-5-15 20:58

楼主可以发一下这个偏方吗?谢谢
作者: 黄天火    时间: 2012-5-24 17:53
30# alin

这些药材都是和民间的山弄“高人”拿的,具体药材名我也不知道,我只知道对我们这种病很有效!我是亲身试过了,所以才敢在这里说的!我老爸泡的药酒准备喝完,最近又要去和他拿了!
作者: alin    时间: 2012-5-24 20:26
今天我与南宁的朋友帮打听张高发医生
但听说他去年已经去世了
不知你所说的药酒能在哪能买到呢?谢谢
作者: 后_海    时间: 2012-8-8 17:25
我的情况和楼主一样···
作者: 后_海    时间: 2012-8-8 17:32
楼主方便透露一下药方吗?我现在大三了,医了三年了还没医好,心里很着急,害怕不能找工作···
作者: 黄天火    时间: 2012-8-17 01:56
32# alin

有这回事?真不敢相信!

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2