乔贤论坛

标题: 尹书记,您的作业还没做完呢?! [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2012-2-5 19:44
标题: 尹书记,您的作业还没做完呢?!
        其实经过黄泥里滚打出来的我,本来对于现在的路况已经基本上没有什么异议了,但是今天忽然看到某个新闻后,让我大为光火,所以迫不得已专门去拍了几张PP回来,提醒一下我们尊敬可爱的尹书记,喜庆的春节将准备过去了,除了在这里给您拜个晚年外,还得给您提个醒——您的作业还没做完呢!

新闻链接地址:http://bbs.shanglin.net/thread-145084-1-1.html

作者: {葶}    时间: 2012-2-6 12:25
好帖是顶出来滴!
作者: 覃淑磊    时间: 2012-2-10 18:15
老师说过做作业不能拖拖拉拉。尹书记赶快把作业做完吧!
作者: 啊飞    时间: 2012-2-10 19:44
纯属路过!
作者: 新闻快播    时间: 2012-2-11 00:07
顶上!
作者: 中国人    时间: 2012-2-11 10:25
看咱家乡人回家一次都担惊受怕,咱还有家回吗?为了钱挖矿山,农田在塌陷之中,谁来管管,咱们的家乡已被挖得千苍百孔,农民生活在水深火热当中,谁安心在那个地方生存,我们有些人只好背井离乡,有家几年难回一 次家,出外谋生,这个世界还有没人管?还说什么建设好自己的家乡,如果没人管,咱……,来赚钱的都是那些外地人,留下一片污染给乔贤人后就走人,可耻!……可悲,可恨!可恶!
这个是什么世道啊!
还农民一个公道吧!
还农民一个公平的说法吧!
农民爱土地
工人爱机器
解放军爱枪又爱炮
没有农民叫那些人吃尿去吧!
都说国家爱才爱农
到底谁来行动过?
只会说的人倒不少!
会做的人在哪里?
这就是现实!
谁来扭转这个现实?
那些当官的是谁啊?
是不是好官还是贪官,谁也不知道?
是不是整天数着自己的腰包胀了没有
这上两句话纯属虚构,如果不是
就为民做点实实在在的事吧!
作者: 中国人    时间: 2012-2-11 10:37

昨晚梦见新修了一条通往塘红的路
正在施工中,很漂亮,路边的两旁的土壁还装有光鲜漂亮的大理石和卵石,
好象真的一样
但一觉醒来
是假的
但愿梦想成真!
但愿这不只是一个梦
作者: 中国人    时间: 2012-2-11 10:42
路两旁的土壁上还嵌着光鲜漂亮的大理石和卵石
这是一个闪光点
作者: 中国人    时间: 2012-2-11 10:54
咱的老家被那些……吃得千苍百孔,农田塌陷,使得我们回家一次都担惊受怕,天啊,看着吧!咱还有家回吗?
作者: 中国人    时间: 2012-2-11 10:54
咱的老家被那些……吃得千苍百孔,农田塌陷,使得我们回家一次都担惊受怕,天啊,看着吧!咱还有家回吗?
作者: 黄天火    时间: 2012-2-11 12:47
昨晚梦见新修了一条通往塘红的路
正在施工中,很漂亮,路边的两旁的土壁还装有光鲜漂亮的大理石和卵石,
好象真的一样
但一觉醒来
是假的
但愿梦想成真!
但愿这不只是一个梦
中国人 发表于 2012-2-11 10:37

你还别说,你梦见的据说就要施工咯!呵呵
作者: 黄天火    时间: 2012-2-11 12:48
看咱家乡人回家一次都担惊受怕,咱还有家回吗?为了钱挖矿山,农田在塌陷之中,谁来管管,咱们的家乡已被挖得千苍百孔,农民生活在水深火热当中,谁安心在那个地方生存,我们有些人只好背井离乡,有家几年难回一 次家 ...
中国人 发表于 2012-2-11 10:25

是啊,当地老百姓没有得到实惠,如果是在其他地方,人民可能已经**了!
作者: 澄江钓叟    时间: 2012-2-17 17:46
一直关注这条二级公路,为这条路在上林论坛也发过几篇帖子,楼主这样敢于说真话,我们有什么理由不顶呢!
作者: 黄天火    时间: 2012-2-17 17:48
一直关注这条二级公路,为这条路在上林论坛也发过几篇帖子,楼主这样敢于说真话,我们有什么理由不顶呢!
澄江钓叟 发表于 2012-2-17 17:46

作者: 丑女无敌    时间: 2012-2-17 19:25
好帖是顶出来滴!
作者: 张丽    时间: 2012-2-17 20:13
好帖是顶出来滴!
作者: 啊飞    时间: 2012-3-7 14:52
纯属路过!

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2