乔贤论坛

标题: 我是个喜欢逃避的人 [打印本页]

作者: 张丽    时间: 2012-5-12 22:34
标题: 我是个喜欢逃避的人
我是个遇事就逃避的人,这是我的弱点,我知道这不好,但是江山易改,本性难移
      读书时有男生找到我家,邻居不分青红皂白的在背后议论我,我受不了,为了逃避所以初2第2学期就不读了,接着走出了社会。这是我第一次逃避的事情。说起当年,我真的很恨,我爸妈只给了我190块钱出来,车费去了100,剩下的很快就没了。当时跟着清姐包吃住,所以也就凑合着过。社会的现实亲情的冷漠让我感觉到很迷茫很无助。日子过得也很苦。还被人骗了。从那以后我很渴望有人给我温暖,给我依靠。当年的我思想单纯,吃亏是经常的事,逃避好像才不受伤,哎,不提了,伤心啊…………
       工作的时候,要是听说几号有领导来检查,那我肯定把假调到那一天,如果实在是逃不过,等领导来了我就躲到洗手间。逃避逃避……如今结婚了,以为找到了一个对自己好的,事与愿违啊,碰上了这种婆婆,家家有本难念的经,我现在又想逃避了,我不想这样过下去。真的不想,一切尽在不言中
作者: 乔贤论坛    时间: 2012-5-13 12:45
有时候逃避可以避过一时,但终归还是要面对,只有敢于面对,才能很好去解决问题!其实你年纪轻轻就能在这么残酷的社会去闯,很不简单!胜利总是站在敢于拼搏者一边!祝你好运!
作者: 张丽    时间: 2012-5-13 14:49
2# 乔贤论坛 希望如此
作者: 我是懒猪    时间: 2012-5-14 23:09
感动!好感动哦!
作者: 畅游一生情    时间: 2012-5-15 13:39
面对吧
作者: 张丽    时间: 2012-5-17 16:37
5# 畅游一生情 我正在努力中,如果自己还是觉得不行,我觉得就没有必要再委屈自己了
作者: 黄天火    时间: 2012-5-17 16:37
6# 张丽

难道你要~~?
作者: 张丽    时间: 2012-5-17 16:40
7# 黄天火 是的,这个问题我想很久了
作者: 哈哈    时间: 2012-5-18 19:48
感动!好感动哦!
作者: 黄樊毓    时间: 2012-5-19 01:50
每个人都有一段不堪的经历

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2