乔贤论坛

标题: 红水河---美人鱼 [打印本页]

作者: robino    时间: 2012-8-16 19:47
标题: 红水河---美人鱼
极品美人鱼

作者: robino    时间: 2012-8-16 19:49
黄某某今天不接电话,错过了 嘿嘿
作者: 黄天火    时间: 2012-8-17 00:57
鄙视!强烈鄙视!
作者: 黄天火    时间: 2012-8-17 00:58
知道今天我忙就自己独食!好意思哦!
作者: 黄天火    时间: 2012-8-17 00:58
在二哥家吧?
作者: 覃淑磊    时间: 2012-8-17 17:48
哈哈。舞蹈班开演没空是吧
作者: 覃淑磊    时间: 2012-8-17 17:48
2# robino
  他得吃的够多咯。我看了也挺想吃的
作者: 黄天火    时间: 2012-8-17 18:05
6# 覃淑磊

是呀,其中之一的原因,但他们没诚意,离我家那么近也不舍得过来叫一声,足以看出他们真的很没诚意!
作者: 覃淑磊    时间: 2012-8-19 13:45
8# 黄天火

哈哈,那么你干嘛不接电话
作者: 黄天火    时间: 2012-8-19 14:03
9# 覃淑磊

没接到,手机放家里,准备演出前的各种设备!
作者: 我是懒猪    时间: 2012-8-19 20:18
怎么不留一份给我吃鱼,,,,
作者: 黄天火    时间: 2012-8-20 00:30
怎么不留一份给我吃鱼,,,,
我是懒猪 发表于 2012-8-19 20:18

我都没的吃! (*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2