乔贤论坛

标题: 美丽的高小部(塘六风景) [打印本页]

作者: 六月飞雪    时间: 2009-9-28 17:45
标题: 美丽的高小部(塘六风景)

远看塘六湖!
作者: 黄天火    时间: 2009-9-28 19:11
不错!我觉得这张是你有史以来照得最好的一张!:D
作者: 丑女无敌    时间: 2009-9-28 23:26

远看塘六湖!
六月飞雪 发表于 2009-9-28 17:45

什么时候有个湖了?:funk: 不是一个池塘吗?:L
作者: 丑女无敌    时间: 2009-9-28 23:27
但景色确实是蛮好滴!:D
作者: 123    时间: 2009-9-29 11:57
:shutup:

塘六湖?我九年前的拖鞋还在里面吗?
作者: 黄天火    时间: 2009-9-29 17:02
:shutup:

塘六湖?我九年前的拖鞋还在里面吗?
123 发表于 2009-9-29 11:57

:funk:九年前的拖鞋!!!:L
作者: 啊飞    时间: 2009-10-5 20:49
是哪的啊????????
作者: yangguangguo    时间: 2010-6-29 22:32
年年岁岁花相似, 岁岁年年人不同。去年去看了下,风景依旧,但却物是人非了。
作者: 雨天    时间: 2010-11-20 13:09
不管是湖还是池塘,拍出这样的效果来真不错。
作者: 黄天火    时间: 2010-11-20 13:44
不仅效果不错,那里的风景和空气都很不错!
作者: drgh63as2f    时间: 2011-3-6 04:55
实力发帖大连R_诚信实力发帖团队&网络专业发帖@专业发帖团队。
本发帖团队是网络专业发帖,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的电话或者客户QQ。
我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的电话需要商品或者服务。
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与发帖联手,创造更多的财富。
网络专业发帖,实力发帖,专业发帖团队,为你带来大量客户,(╰_╯)#
网络专业发帖,实力发帖,专业发帖团队,为你带来大量客户,(╰_╯)#
QQ:250548989  哈哈哈

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2