乔贤论坛

标题: 新人签到第一贴,请大家帮帮忙寻个人咯 [打印本页]

作者: mengxianchun    时间: 2011-4-16 15:02
标题: 新人签到第一贴,请大家帮帮忙寻个人咯

请乔贤的友友帮帮忙。有上六庄的朋友更好。最近有没有人见到过一个叫覃韦铃的女子?她是上六的,1986年8月13日出生,原名覃韦铃,现在更名为覃丽瑾家住上六庄137号,母亲叫韦凤珠,另有一姐一弟,据说都在广东打工。希望有心人帮我打听一下这家人的具体去向以及联系方式。另外一名叫蓝连妹的,手臂上有一块黑色胎记大约三十七八岁年纪,似乎也是上六的,有认识的加我QQ904345560。
作者: 黄天火    时间: 2011-4-16 15:04
好的,关注了!有消息就告诉你!
作者: mengxianchun    时间: 2011-4-16 15:14
2# 黄天火 在此多谢了
作者: 古惑仔    时间: 2011-4-16 15:20
不认识
作者: 千里飘香    时间: 2011-4-16 15:41
路过,记下
作者: mengxianchun    时间: 2011-4-16 17:10
请友友们帮忙顶贴,多谢各位!!!!
作者: 丑女无敌    时间: 2011-4-19 10:47
不认识
作者: mengxianchun    时间: 2011-4-19 11:48
7# 丑女无敌 谢谢,帮忙顶贴!!!相信此贴不沉便有希望。。。
作者: 飘零的蝴蝶    时间: 2011-10-27 15:50
不知道
作者: 茴香    时间: 2011-10-27 18:01
貌似没听过,按道理86年应该是跟我一届的;我问问以前的同学;说不定兴许能帮到你。
作者: 覃淑磊    时间: 2011-10-27 19:57
现在有眉目了吗?
作者: 张丽    时间: 2011-10-27 22:36
以前我还有她电话,不过很久没有联系了,我要是回家看到就告诉你,不过我还不知道什么时候可以回去
作者: mengxianchun    时间: 2011-10-28 18:45
再次感谢乔贤的各位热心的友友们虽然对乔贤并不熟悉甚至可以说是陌生,但是在心底我把乔贤当成我另外一个故乡。至于原因,一半是我娶了一位乔贤老婆,一半是乔贤论坛的友友们的热心。
作者: mengxianchun    时间: 2011-10-28 18:48
11# 覃淑磊 她经常换电话号码,我现在就有她用过的三四个。也许过段时间我不得不去一次上六
作者: mengxianchun    时间: 2011-10-28 18:49
10# 茴香 谢谢帮忙

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2