乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

寨受村小景

楼主
刘凌云 发表于 2010-10-11 18:28:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
黄天火 发表于 2010-10-11 20:37:54 | 只看该作者
好!拍得太好了!连母鸡带着小鸡都是那么的惬意、安宁!一幅和谐的景象!:ye
板凳
 楼主| 刘凌云 发表于 2010-10-11 21:05:21 | 只看该作者
无聊中随手拍的,呵呵:L
藤椅
雨中的声音 发表于 2010-10-11 22:20:39 | 只看该作者
真美,N多年以前我曾经去过,但现在已经是毫无印像了。楼主取景真的很不错,不管是远看还是近看都觉得很专业。:diyi
黄天火 发表于 2010-10-12 00:05:50 | 只看该作者
我还是最喜欢校园里那棵大树!现在依然耸立在那里,我觉得非常高兴!记得小时候经常到树下摘花,抓树上的大虫子!:changge
黄天火 发表于 2010-10-12 00:06:42 | 只看该作者
真美,N多年以前我曾经去过,但现在已经是毫无印像了。楼主取景真的很不错,不管是远看还是近看都觉得很专业。:diyi
雨中的声音 发表于 2010-10-11 22:20

你到过啊?真的假的?:L
覃淑磊 发表于 2010-10-12 10:37:23 | 只看该作者
我没去过.:o
雨中的声音 发表于 2010-10-12 21:26:32 | 只看该作者
黄天火 发表于 2010-10-12 00:06
雨中的声音 发表于 2010-10-12 21:27:32 | 只看该作者
黄天火 发表于 2010-10-12 00:06

我读初中的时候和我同学去她家的,已经过了10多年了,所以现在我都没有印像了。
xiaolan559 发表于 2010-10-13 00:10:40 | 只看该作者
解放前我去过,桃花村就是不一样。妹妹就是多!
我是懒猪 发表于 2010-10-14 01:48:58 | 只看该作者
你老家这里吧!
 楼主| 刘凌云 发表于 2010-10-14 07:32:04 | 只看该作者
是啊