乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 准婆婆说我是个“抹布女”,不配做她的媳妇

楼主
tianshen7 发表于 2011-5-4 23:40:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我出身山西农村,今年26岁,和男友毕业于同一个大学。我和他是大学三年级认识的,那时我是校报编辑,男友是体育队的篮球运动员,男友非常欣赏我的文笔,说我以后会成为作家,而我也很喜欢他的阳刚帅气,相互之间的这份崇拜和欣赏让我们很快确定了恋爱关系,记得我们第一次约会,我看着他眯着一双小眼睛对我笑,我羞涩地不敢面对他,满脸涨得通红。那么温馨,又那么浪漫。
  大学毕业后,我为找工作而愁眉不展,男友一边安慰我,变着法儿的哄我高兴,一边在外拼命投简历。他告诉我,等找到工作了,就带我去见他父母,说不定他们有多么高兴呢。后来,男友应聘到天津一家大型汽车销售公司工作,每个月5k的工资让我们高兴得都要跳起来了。为了让男友更好地工作,我每天早早起床给他做好吃的,还照着菜谱,变着花样做给男友吃。我从一个喜欢打扮,赶时髦的乖乖女变成了“抹布女”,把自己的事情完全抛在脑后,全力以赴支持着男友,虽然辛苦些,但一想到今后能跟自己心爱的人长相厮守,我就感到非常幸福。
  一天,男友的妈妈打电话来让我们回家一趟。我很高兴,还给男友父母买了见面礼。但是到了男友家里,我发觉气氛远没有我想象的那样美好。准婆婆穿着时髦,一头烫发,那脸色白皙粉嫩,围度标准,我在她面前都逊色三份,俨然一位公司总经理的形象,顿时给我施加了无形的心理压力,当我满心欢喜地把一件我觉得很时髦的毛衣递给准婆婆时,她的脸上露出了不屑的表情。
  饭后,我偷偷问男友,他妈妈为什么这么年轻,而且皮肤比我还要好。他告诉我,他妈非常注意日常保养,定期还会去海总注射玻尿酸来保养皮肤,特别是最近还做了瘦围度手术,从男友家里回来后,隐隐约约地听见男友在给他妈妈打电话,电话那头是他妈妈:“小琳,我告诉你哦,你的女友不够我们家的标准。我料定她充其量也不过是个抹布女,不会有大的出息,不配给我家做媳妇,我劝你还是趁早和她分手吧,不然以后会有很多麻烦……”
  那个晚上,我偷偷地哭了,哭得很伤心……男友会不会听他妈妈的?我真害怕这一天的到来。我该怎么面对这个现实?
沙发
丑女无敌 发表于 2011-5-5 09:57:36 | 只看该作者
如果男友是真心爱你,你就不必要担心!况且他已经把你带给他父母见了,说明他已经心有所属!但不论如何,还是祝福你们吧!
板凳
覃淑磊 发表于 2011-5-5 18:07:46 | 只看该作者
祝福你们
藤椅
黄天火 发表于 2011-5-5 21:31:48 | 只看该作者
有情人总会排除万难走到一起的!