乔贤论坛

标题: 爱心令这些男人如此美丽 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2011-9-4 15:36
标题: 爱心令这些男人如此美丽
爱心令这些男人如此美丽

当漂亮无知的郭美美把网络炒红,也把慈善机构的诚信打得遍体鳞伤的时候,一些民间的爱心团体正在崛起!这些人没有赵本山风光有钱,也没有陈光标豪气大方,他们顶多是比穷人腰包多鼓几分而已,但就是这样一些人却时常把爱心公益挂在心间,以他们微薄之力让这个世界变得更加和谐与精彩!

93,有幸得知有一批爱心人士回到木山乡进行爱心捐赠,而这些爱心人士正是我两天前在网上听说的,当时我也就听说他们之前在湄公河某地开了一个会议而已,至于会议之后将会做些什么我也不知道,但我想这应该是一件好事情,于是转载了这条消息到了乔贤论坛。令我预想不到的是,不到两天时间这些爱心人士就从大都市真真正正地回到了我们乡野!把他们对家乡的一片爱心亲自送到了家乡人民的手里。据我所知,本次爱心行动是专门对木山乡所有五保户的,钱虽然不多,只有几万块,但就是这几万块,让我们感受到了无限的乡情和那暖暖的爱心!说真的,我不是木山人,但我却被木山人给感动了!同时也感受到了木山人的幸福了!

在得知这些爱心人士也在同一个地方就餐的时候,我捧起一罐啤酒,带着一些醉意更带着对他们无限的崇敬之情,闯进了他们的包厢。毕竟是爱心人士,对于我这样一个不曾相识而莽撞闯入之人,他们没有半点责怪和不愉快,等我把来意说明并打开啤酒向他们致敬的时候,发现他们竟有些“缅甸”起来!呵呵呵!在一阵欢乐的笑声中,我发现木山的吴书记和他的一班子也在,于是我再次被感动在这样一个周末里!举起杯,带着对爱心人士们的敬意,一口气喝干,才发现酒竟是如此之爽口、甘甜……最后伴着酒兴,我要求和他们留影留念,虽然我不知道他们姓甚名谁,也不知道今后是否还会遇见,但我觉得能和这些有爱心的人士照张相,那也是人生中的一种幸福!

过后,打开相片,发现,这些人无论老少,竟是如此之帅气、美丽!

作者: 黄天火    时间: 2011-9-4 15:40

作者: 黄天火    时间: 2011-9-4 15:42

作者: 神奇卢於    时间: 2011-9-5 11:49
顶!木山爱心人仁中秋慈善行动,全乡老人受福,敬佩!!!
作者: 黄天火    时间: 2011-9-6 19:52
顶!木山爱心人仁中秋慈善行动,全乡老人受福,敬佩!!!
神奇卢於 发表于 2011-9-5 11:49

心中有爱的人总是令人敬佩!其实你也一样有爱啊!{:7_473:}
作者: 雨中的声音    时间: 2011-9-8 15:11
只要人人都献出一点爱,世界会变成美好的人间!
作者: 覃淑磊    时间: 2011-9-8 17:41
他们是最可爱的人
作者: 我是懒猪    时间: 2011-9-12 01:08
红衣是罗叔叔~
作者: 乔贤山下的娃    时间: 2011-9-12 15:54
在环球酒家吃的饭?……相比北流的爱心人士,我们做的还不够,在北流这些日子,感受到了很多大老板对家乡的贡献很是浓厚……
作者: 说好不分手    时间: 2011-9-17 00:34
我发现一个老帅哥{:7_452:}
作者: 黄天火    时间: 2011-9-20 21:52
我发现一个老帅哥{:7_452:}
说好不分手 发表于 2011-9-17 00:34

呵呵!看来你们有认识的了!{:7_461:}
作者: 黄天火    时间: 2011-9-20 21:52
只要人人都献出一点爱,世界会变成美好的人间!
雨中的声音 发表于 2011-9-8 15:11

说得对!
作者: 黄天火    时间: 2011-9-20 21:53
在环球酒家吃的饭?……相比北流的爱心人士,我们做的还不够,在北流这些日子,感受到了很多大老板对家乡的贡献很是浓厚……
乔贤山下的娃 发表于 2011-9-12 15:54

给大家介绍介绍啊!?
作者: 黄天火    时间: 2011-9-20 21:53
红衣是罗叔叔~
我是懒猪 发表于 2011-9-12 01:08

你认识?听说是交警叔叔吧?!
作者: 张丽    时间: 2011-9-22 13:15
有就酒窝那个是不是医生啊
作者: 明泰    时间: 2011-9-29 15:44
哈 哈
作者: 良才浪子    时间: 2012-12-11 01:55
{:5_277:}
作者: 德莱太    时间: 2017-7-9 05:15
谢谢楼主,楼主太好人了

新生儿科和儿科区别
饮食文化与食疗养生
两性
警察情趣服饰美女
性生活出血
陈式太极拳老架一路
营养晚餐搭配
出国体检
临床联合用药处方大全
儿童心理与性格
毛囊炎是怎么引起的
青春痘怎么去除
饮食
羽毛球教学视频
溜冰是什么意思
名人养生故事
脑积水能治好吗
作爱姿势
苋菜的做法
新生儿黄疸怎么引起的

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2