乔贤论坛

标题: 点评乔中校门 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2011-9-23 17:19
标题: 点评乔中校门
无意有意间给乔中校门照了张相,竟然发现.......大家都来点评吧!

作者: 张丽    时间: 2011-9-23 18:57
亲切感很强,好久没有进去了
作者: 雨中的声音    时间: 2011-9-24 10:44
这是我的母校,当我看到这张照片时,真的觉得很压抑,校门竟然是挤在两栋民房的中间,如果不注意看,根本都不知道这里面有一所学校,以前我们的学校很宽,但现在出于某种利益,学校整体好像已经严重缩水了,真是令人难过呀!!!!
作者: 烈火柔情    时间: 2011-9-24 22:07
半边门
作者: 烈火柔情    时间: 2011-9-24 22:08
利益与集体都是互补的哩
作者: 覃淑磊    时间: 2011-9-26 14:23
不喜欢这样的校门,从外面看,给人的感觉不像是学校。
作者: 张丽    时间: 2011-9-27 00:29
记得以前这些房子都只是围墙,校门是很大的铁门,一进去就是很大的操场,小时候就盼着快读到那里。
作者: 我是懒猪    时间: 2011-9-27 14:00
2# 张丽

这是你当年在校里读书吧!
作者: 黄天火    时间: 2011-9-27 15:58
2# 张丽  

这是你当年在校里读书吧!
我是懒猪 发表于 2011-9-27 14:00

懒猪,你老婆没在这里读过书吗?
作者: 覃淑磊    时间: 2011-9-29 15:44
他老婆读过这所学校吧 9# 黄天火
作者: 啊飞    时间: 2012-6-8 09:04
纯属路过!
作者: 库盛熙    时间: 2014-5-26 21:42
辦假毕业證【Q 2831018788】学历證 貨 到付 款免押 金
各学校毕业證,学历證、高中、中专、职业学校、高等院校 学历證书、自学考试、函授、英语、计算机等级證书以及各种档案材料(含专科、本科、研究 生、硕士、博士等)。并可根据客户要求办理。

【Q 2831018788】  电焊工技术等级證书、叉车證、铲车證、部队退伍證、厨师资格證、车船證、导游證、各类 作證、各级教师證、房产證、 医师證、会计證、会计證、组织机构代码證、 税务登记證、 建 筑资质證、工程师證、企业营业执照,公路养路证,房地产权证。能办理所有的证及公 私章,其他的请联系客服!坚持合 作共赢,互惠互利,一切使客户满意,遵从服务客户 经营理念,坚持薄利多销原则,一次合 作终身朋友

证件制作专业办理 Q:2831018788 无需押金

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2