乔贤论坛

标题: 乔贤一中,校长覃顺航。从外校买进地沟油,路过必看!! [打印本页]

作者: 巴黎街头的黎明    时间: 2011-10-1 23:30
标题: 乔贤一中,校长覃顺航。从外校买进地沟油,路过必看!!
大概是2011.8.22 左右吧。
有一对宾阳夫妇在乔贤街上卖地沟油。相信大家都知道什么是地沟油。

一般来说花生油现在都是18元/斤。然而地沟油则是5元/斤。
于是[乔贤一中]的校长,覃顺航。买进了250公斤地沟油。
在几天内,将近有35位学生因为吃了地沟油煮的菜饭,经常反胃、呕吐。
有几位学生还到了医院治疗,乔贤的同志们,你们说这是什么校长?

我发这个帖子是想让更多的乔贤人知道有这么一件事,就让这败类、人渣、垃圾校长滚下台吧。
作者: 丑女无敌    时间: 2011-10-2 18:44
有这样的事情?应该严惩!{:7_476:}
作者: 张丽    时间: 2011-10-2 19:44
不是吧,作为教育人员,学生的健康有多重要这还用说吗?有没有人出来查啊?
作者: 覃淑磊    时间: 2011-10-3 21:07
是真的吗?那现在是什么情况呀?
作者: 烈火柔情    时间: 2011-10-3 21:46
噶拶的,乔中的饭菜从没好过
作者: 猥琐鼠    时间: 2011-10-5 12:07
校长也是为了学生好,学生都没吃过地沟油,以后出社会了怎么办?
作者: 覃淑磊    时间: 2011-10-5 15:43
吃了有损健康怎么办?这只鼠逛到这来啦 6# 猥琐鼠
作者: 覃淑磊    时间: 2011-10-5 15:43
我也觉得,想当年在学校的时候,天天不愿意吃饭 5# 烈火柔情
作者: 黄天火    时间: 2011-10-5 17:14
关注中
作者: 覃淑磊    时间: 2011-10-6 21:30
关注后请给予公布 9# 黄天火
作者: 猥琐鼠    时间: 2011-10-12 08:22
你对中国人的体质很没有信心啊,区区地沟油,何足挂齿? 7# 覃淑磊
作者: 黄天火    时间: 2011-10-12 10:21
你对中国人的体质很没有信心啊,区区地沟油,何足挂齿? 7# 覃淑磊
猥琐鼠 发表于 2011-10-12 08:22

人家在说反话呢!呵呵{:7_449:}
作者: 茴香    时间: 2011-10-12 11:28
现在大多数都是地沟油,又不是他们自己吃的;哪个不想贪便宜呢!不过校长应该要记个大过;有个处分才行.
作者: 贤山居士    时间: 2011-10-12 12:00
围观{:7_469:}
作者: 巴黎街头的黎明    时间: 2011-10-12 17:13
上次有古借的人来逼问他,他老实说出来了,一共买了1000斤地沟油。全部用完了。
这周去学校饭菜有点转变了,早餐的粉,终于有了一点点花生油的味。。
作者: 丑女无敌    时间: 2011-10-12 17:18
上次有古借的人来逼问他,他老实说出来了,一共买了1000斤地沟油。全部用完了。
这周去学校饭菜有点转变了,早餐的粉,终于有了一点点花生油的味。。
巴黎街头的黎明 发表于 2011-10-12 17:13

大家都出来监督,很多事情就能往好的方向发展!看来楼主也还是学生,敢发这样的帖子应该是很有胆量的了!如果学生们都有这样的意识,学校也不敢这样猖狂,如果那些因为饭菜而上医院的学生也能站出来说话,那就更有力、有据了!狂顶中
作者: 丑女无敌    时间: 2011-10-12 17:19
对了,学校没有学生会吗?学生干部应该出来关心一下啊!
作者: 幸儿    时间: 2011-10-13 10:15
我不相信他会买地沟油,我想是食堂内部采购的问题。..当然校长也有责任,检查不周..几年前他当我校长的时候我也很讨厌他,不过现在换位思考,以前什么想不通的现在都想通了。...
作者: 幸儿    时间: 2011-10-13 10:23
操 你买回家煮菜看看啊
作者: 贤山居士    时间: 2011-10-13 10:24
我不相信他会买地沟油,我想是食堂内部采购的问题。..当然校长也有责任,检查不周..几年前他当我校长的时候我也很讨厌他,不过现在换位思考,以前什么想不通的现在都想通了。...
幸儿 发表于 2011-10-13 10:15

想通了就好!老师都是为学生好,骂你们也是关心你们啊!
作者: 张丽    时间: 2011-10-13 14:33
派出所不管的吗?
作者: 巴黎街头的黎明    时间: 2011-10-14 08:25
派出所有什么用呢?只要他塞一点钱,什么事情都是一样。
作者: 古惑仔    时间: 2011-10-14 08:52
社会的悲哀,教育的悲哀,家长的悲哀,孩子们的悲哀
作者: 巴黎街头的黎明    时间: 2011-10-15 15:22
4# 覃淑磊
现在呀,早餐终于有了一点点花生油的味儿。
作者: 覃淑磊    时间: 2011-10-15 21:49
还是弄清实情再说话。
东西可以乱吃,话可不能乱说的啊,要负责任的。

作者: 黄天火    时间: 2011-10-16 09:32
还是弄清实情再说话。
东西可以乱吃,话可不能乱说的啊,要负责任的。
覃淑磊 发表于 2011-10-15 21:49

话不能乱说,东西也不能乱吃!都要负责任的!
作者: 巴黎街头的黎明    时间: 2011-10-16 12:45
我是学生,而且是个不怎么好的学生,他校长算什么。
这帖子还是别人叫我写的,老实说啊,我也是三毛一个。。。
作者: 黄天火    时间: 2011-10-16 13:52
如果事实是这样,揭露出来是好事!但前提是有事实依据,而你本身就是学生,应该有发言权!以后多关注学校的事,多给我们提供一些新闻资料,做得好我请你吃饭!还有,我们【乔贤初中】版块还缺少一个版主,到时候你可以来试试哦!
作者: 覃淑磊    时间: 2011-10-27 20:07
26# 黄天火
作者: 覃淑磊    时间: 2011-10-27 20:08
趁还是学生的时候,好好读书吧。书到用时方恨少啊,姐姐我彻底领悟到了。 27# 巴黎街头的黎明
作者: 覃淑磊    时间: 2011-10-27 20:10
欢迎你报料 27# 巴黎街头的黎明
作者: 张丽    时间: 2011-10-27 22:30
30# 覃淑磊
我还真不后悔没有读书,因为我知道我不是那块料
作者: 覃淑磊    时间: 2011-10-29 09:14
是不是都过去了。再也回不来了。
书到用时方恨少~~~~~ 32# 张丽
作者: 陈慧琳    时间: 2011-10-29 11:39
反省一下才行!当个人民的好校长,应该培养吃苦耐劳的革命精神也不致于这样吧!人民的生活水平提高了,也不致于骗坑我们的父老乡亲的子弟们吧!
作者: 啊飞    时间: 2011-11-1 17:16
晕了!还是不明白!
作者: 啊飞    时间: 2011-11-1 17:17
这样的都有???
作者: robino    时间: 2011-11-1 22:49
鄙视!强烈鄙视!
作者: 烈火柔情    时间: 2011-11-5 18:22

相信好人,不轻信谣传,我看见他笑的童真知趣,反省回头岸,错事不再有
作者: 侯牡昏    时间: 2011-11-26 06:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 覃淑磊    时间: 2011-11-26 13:11
回头了就好了... 38# 烈火柔情
作者: ssje33200    时间: 2012-3-4 15:57
我K!雷人!
作者: 畅游一生情    时间: 2012-3-30 19:24
想当年,10年前,,我们在乔中的时候,每餐菜是5毛钱
作者: 黄樊毓    时间: 2012-4-27 00:30
我居然在那吃了三年的饭
作者: 覃淑磊    时间: 2012-4-27 09:52
43# 黄樊毓

我都是啊
作者: 龚欣丸成    时间: 2012-10-30 23:34
    不知不觉中,来广州工作已两年了。还是脱离不了“月光族”的身份。其实自问自己也没有花很多的钱,还认为是比较节省的人了,而且又没有什么不良嗜好,基本不花钱。想来想去,就是经常吃饭,零食也没有多买,再就是买书,好像再没有什么地方要用钱了。但是我还是穷,很穷,非常穷。
    所以,我要开始记账,记录下我的每笔钱,我要看看我的钱到底哪里去了!其实读书的时候也做过,不过是记在笔记本上的,因为太麻烦。就没坚持了。
现在是网络世界,上网找了一部分的记账软件,反正都是免费的,都下载来试试效果。总的来说,广州通讯公司记账管理软件比较好。第一,免费。这个软件是免费的,对我这种买菜都要砍价的人来说,好啊。包括它以后升级我也不用付费。第二,放心。它有专门的网站提供下载,没毒,放心。第三,简单,操作方便简单,一看就懂,我不是学财务会计的也能明白。第四,随时随地,只要能上网的地方,就随时随地能登录,方便输入每笔钱,不容易漏记。
    自从记账后,知道自己的生活到底在消费方面来说是什么样一种状态,知道钱花在了哪里,很奇怪,短短一个月,明明日常的消费也没怎么变,就是有结余了。果然,你不理财,财不理你么。囧••••有类似情况的朋友也可以试试这个软件。
作者: 古惑仔    时间: 2012-11-7 09:27
小日本就是这样的{:09:}
作者: robino    时间: 2014-10-15 12:05
嘿嘿..这也太黑了吧..要坚决打击和取缔..这应该是食品.药监的事情了

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2