乔贤论坛

标题: 乔贤论坛迎新年晒愿望夺金钱抢楼大行动 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2011-12-31 15:44
标题: 乔贤论坛迎新年晒愿望夺金钱抢楼大行动
亲爱的乔贤论坛网友们:
              随着新年脚步的临近,2012年就要掀开他神秘的面纱,对于新的一年您是不是已经有了目标?是不是已经许下了您的新年愿望?现在只要回复留下您的新年愿望,就有可能获得我们的金钱奖励哦。

活动日期:即日起至2012年1月2日。
活动方式回复本帖,并晒出您的新年愿望。

活动细则:回帖内容必须是您的一个愿望重复内容、灌水、非愿望贴则视为自动放弃本楼层。

同一ID多次抢到奖励楼层只可获得一次奖励,其他获奖楼层自动作废。

活动奖励
1。回帖楼号中包含“2” 将获得1000金钱奖励。如楼号为 “2、22、52”等
2。回帖楼号中包含“12” 将获得5000金钱奖励。如楼号为 “12、112、1121”等。
3。回帖楼号中包含“2012”将获得12000金钱奖励。如楼号为“2012”“12012”等。

奖励发放日期:2012年1月6号前。

最后乔贤论坛全体管理成员预祝 各位乔贤论坛会员朋友们 新年快乐,龙年大吉!
作者: {葶}    时间: 2011-12-31 23:46
我要的很少,平安就好!
作者: {葶}    时间: 2011-12-31 23:47
我要的不多,快乐就好!
作者: {葶}    时间: 2012-1-1 00:13

作者: tanwenli4293880    时间: 2012-1-1 00:34
够花就好
作者: 哈哈    时间: 2012-1-1 07:17
我要的也很少  只要健康快乐就好
作者: 黄天火    时间: 2012-1-1 10:26
大家好我就好!
作者: 张丽    时间: 2012-1-1 14:05
婆婆对我好就好,身体健康就好,儿子快乐就好
作者: 雨中的声音    时间: 2012-1-2 16:14
一家子健康快乐就好,工作顺利就好,事事如意就好!
作者: {葶}    时间: 2012-1-2 16:34
都好就好!
作者: 我是懒猪    时间: 2012-1-3 23:12
好帖是顶出来滴!
作者: 覃淑磊    时间: 2012-1-4 18:30
我希望2012跟大家过个快乐的年。。希望家人身体健康,朋友们开开心心。希望自己在新的一年越长越漂亮,工作顺利,财源滚滚来……更希望我们乔贤论坛人气越来越旺!
作者: 飘零的蝴蝶    时间: 2012-1-6 00:54
今年我要把自己给嫁了 呵呵
作者: 乔贤姑爷    时间: 2012-8-3 09:45
我K!雷人!
作者: 官语逢银    时间: 2014-3-3 18:27
顶上去!顶上去!

汽车零件密度计
作者: 百里冰    时间: 2014-3-20 00:25
哈哈,楼主不错
作者: 火色屠龙刀    时间: 2017-12-29 18:01
哈哈,有意思。

广西葛根粉 纯葛根粉 野生葛根粉 野葛粉 葛根粉 葛粉
作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-1-5 20:56
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

云南葛根苗 云南葛根 云南葛根苗批发 广西葛根苗 藤县粉葛苗 广西粉葛苗 粉葛苗
作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-1-27 21:03
不错!值得学习,楼主继续

广西葛根粉 纯葛根粉 野生葛根粉 野葛粉 葛根粉 葛粉

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2