乔贤论坛

标题: 客居乔贤 [打印本页]

作者: mengxianchun    时间: 2012-1-21 12:44
标题: 客居乔贤
一川烟雨一川莎
半杯清凉半杯茶
推窗犹恨春归早
伤心一碧到天涯
作者: {葶}    时间: 2012-1-21 13:17
真心难填无情海,无奈幽怨染青丝。
作者: mengxianchun    时间: 2012-1-23 17:02
2# {葶} 突然就感觉很疲惫很失落
作者: 黄天火    时间: 2012-1-24 16:03
爬床起来却发现你已离去,所以想和你说:缘分这东西,缘来缘去,上天早已注定,回首500年,展望500年,轮回中、冥冥中,缘散缘尽一切皆不能强求,该来的来,该走的走,或许柳暗之处又见花明呢!
作者: {葶}    时间: 2012-1-24 16:12
3# mengxianchun

爱有多消魂  就有多伤人
作者: 黄天火    时间: 2012-1-24 16:13
致我那北方来的哥们

宪春客居乔贤,

天火仰卧床檐。
本应把盏风月,
却因诸事互怜!
叹,叹,叹,
叹这精彩世间,
何故你我为客?
刚睹昙花一现,
却又远在天边!
惜,惜,惜,
惜回眸五百年,
纵无上六情缘,
尚有乔贤友谊,
友友间手相连!

作者: mengxianchun    时间: 2012-1-24 21:23
4# 黄天火 呵呵。看来都是性情中人,都相信缘分。来乔贤的最大收获是收获到你们的友情。我很欣慰,真的,能结交到你们这些朋友我是三生有幸,只能怀一颗感恩的心。祝福你们,我乔贤的兄弟们,姐妹们,平安喜乐,一生幸福!
作者: mengxianchun    时间: 2012-1-24 21:30
3# mengxianchun  

爱有多消魂  就有多伤人
{葶} 发表于 2012-1-24 16:12
的确。刚才在电话里又和她吵了。虽然面对的是离婚是从此天涯陌路,但是我还是想祝福她。这场姻缘无异是伤人的,无论是我还是她。不管谁对谁错其实并不重要,爱本身是没有错的。
作者: mengxianchun    时间: 2012-1-24 21:41
致我那北方来的哥们

宪春客居乔贤,
天火仰卧床檐。
本应把盏风月,
却因诸事互怜!
叹,叹,叹,
叹这精彩世间,
何故你我为客?
刚睹昙花一现,
却又远在天边!惜,惜,惜,惜回眸五百年,纵无上六情 ...
黄天火 发表于 2012-1-24 16:13
我一直在想,我于她于你们一定有前世的纠葛,所以在今生找个因缘能够相聚一堂。相距千里互不相识却因一件事而相知相惜。这就是缘分。我相信缘分。于她,到现在依然没有恨却多了些怜惜。于你们,我多了些感恩多了些亲近。我真的非常留恋这个地方,除了风景是难舍的这份兄弟姐妹之情。谢谢你们!!!
作者: 覃淑磊    时间: 2012-1-26 16:54
我好伤感。。。。宪春,祝福你一切安好!
作者: mengxianchun    时间: 2012-1-26 19:09
10# 覃淑磊 月有望朔,人有悲欢。也许冥冥中自有一双翻云覆雨手,姻缘到此也不必强求了。相信一切都会过去,明天会更好。
作者: 黄天火    时间: 2012-1-31 19:51
10# 覃淑磊  月有望朔,人有悲欢。也许冥冥中自有一双翻云覆雨手,姻缘到此也不必强求了。相信一切都会过去,明天会更好。
mengxianchun 发表于 2012-1-26 19:09

嗨!兄弟,我都不知道说什么好,你来的时候我躺着,当我好些时又忙着着手准备团里的演出,更让我生自己气的是,初六回村里过兄弟节的时候,连经常使用的那个手机也弄不见了,回来后就没了你的讯息,也不知道你现在在哪?难道这也是我们的缘分?呜呼哉!但愿就像你所说,相信明天会更好!也祝你一切如意!
作者: mengxianchun    时间: 2012-2-1 16:58
谢谢!如有缘,不争这一朝一夕。谢谢兄弟姐们!
作者: 黄天火    时间: 2012-2-1 18:07
谢谢!如有缘,不争这一朝一夕。谢谢兄弟姐们!
mengxianchun 发表于 2012-2-1 16:58

但愿人长久,千里友情牵!
作者: 丑女无敌    时间: 2012-2-16 17:23
耶耶!你太有才了!

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2