乔贤论坛

标题: 怀着一颗感恩的心 [打印本页]

作者: 烈火重生    时间: 2012-4-17 10:41
标题: 怀着一颗感恩的心
   “当漂亮无知的郭美美把网络炒红,也把慈善机构的诚信打得遍体鳞伤的时候,一些民间的爱心团体正在崛起!”我在《爱心令这些男人如此美丽》这篇文章中曾经说过这么一句话,在这里重新引用一下,因为我知道,无论何时何地,爱心,这颗永不泯灭的心一直都在跳跃着!

自从我发了那篇《一位农村教师的教育求援书》的帖子之后,得到了很多网友的关注和关心。有的网友跟帖表示支持;上林360网、101爱心家园、津龙车友会主持启动了爱心公益活动;我们也收到了上林县图书馆相关人员打来的电话,他们说为了让孩子们能得到更多的阅读,计划在我校做一个“流动图书站”,每半年给我们更换放置500册左右的图书,供孩子们更新阅读;远在南宁的一位没有透露姓名的网友打来电话,询问我学生所需要的相关书籍资料,她住在青秀区,在西乡塘上班,平常都很忙,却利用周末休息时间来帮助我们……

看着网上的回帖支持,听着电话那头暖暖的话语,想着还有那么多不知姓名的人在为此事奔波,内心的感动不禁涌上心头……人说大恩不言谢字,人更说滴水之恩当涌泉相报,此刻我也不知道该说什么,只能替那些将要得到大家爱心帮助的孩子们,向各位哥们姐们道一声:“谢谢了!谢谢你们!有你们,让我们的世界更精彩!”而我们将以更加努力的工作和学习,回报大家的关心、关爱!

最后,祝所有怀着爱心的好人们,健康、平安!
作者: 覃淑磊    时间: 2012-4-17 11:51
让世界充满爱!
作者: 烈火重生    时间: 2012-4-19 17:36

昨晚8时左右,收到网友 N维空间 从南宁寄发回来的包裹,带着她对孩子们沉甸甸的爱,我一大早就赶到学校,把这个好消息汇报给校长和老师们,大家高兴又感动......当我们把整理好的书籍放到孩子们手上的时候,手捧着一本本新书,他们那高兴劲就别提了,一个个乐乎得~!他们要我向这位不知名的爱心妈妈说一声:“谢谢您了!”
      我想,既然大恩不言谢,就让我们的感动与您的爱心,飘荡在这个因你们而充满阳光的世界里吧!

作者: 张丽    时间: 2012-4-19 19:20
好帖是顶出来滴!
作者: 我是懒猪    时间: 2012-4-19 22:48
感动!好感动哦!
作者: 覃淑磊    时间: 2012-4-20 10:53
感动!好感动哦!
作者: 游小鱼    时间: 2012-4-20 19:27
孩子们快乐的笑嫣最重要!
作者: 啊飞    时间: 2012-4-24 09:29
感动!好感动哦!
作者: 雨中的声音    时间: 2012-4-25 14:49
好帖是顶出来滴!
作者: 雨中的声音    时间: 2012-4-25 14:49
好帖是顶出来滴!
作者: tanwenli4293880    时间: 2012-4-26 00:03
要让世界都充满爱
作者: 丑女无敌    时间: 2012-11-7 15:33
孩子们是那么高兴,真让人感动!

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2