乔贤论坛

标题: 光头集结令 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2012-7-5 09:22
标题: 光头集结令
光头集结令

这些天来,一直有朋友向我咨询有关被扣工资一事,我都有些无语了!由于加上犯错误被行政降级,我被扣后的工资是
1100元,还给银行贷款利息300多,交给电信拖欠的4个月网费300,为了不让手机停机,还为了要面子,我拿10元到自动缴费的机器上缴费,刚回到家又接到要缴电费的通知,说逾期不交还要缴纳罚金,于是急忙到信用社存进150。手里捏着剩下的钱,手心直冒汗,也不知道怎么走出的银行,走过市场,我一直目不斜视地一路直行,生怕那卖肉的屠夫和那卖烤鸭的姑娘喊我买肉,脚步匆匆。路过阿飞理发店,我忽然觉得自己应该做些什么,于是准备抽出5元进去,可细细一想,都这样了,还理什么理,回家让老婆用儿子的那把理发剃刀给我干光了,不是很好吗?又省下了5块,而且以后还可以一直省!回到家,老婆同志二话没说,给我三下五除二就搞掂了,望着我光溜溜的脑袋,老婆深情地说——“老公,以后我们吃斋吧!

好了,以上是我的光头经历,如果你也是有和我类似的情形,那赶紧吧!欢迎各位难兄难友找我免费剃光头,男女不限,长期热情为您服务!
作者: 江南野草    时间: 2012-7-5 20:52
感受一样    行动一样    想法一样   
作者: 覃淑磊    时间: 2012-7-5 23:34
哈哈,您那光头真是蓝老师帮您理的嘛?不错不错以后可以那么一直省下去
作者: 黄天火    时间: 2012-7-7 08:28
哈哈,您那光头真是蓝老师帮您理的嘛?不错不错以后可以那么一直省下去
覃淑磊 发表于 2012-7-5 23:34

那是
作者: 黄天火    时间: 2012-7-7 08:29
感受一样    行动一样    想法一样   
江南野草 发表于 2012-7-5 20:52

作者: 覃淑磊    时间: 2012-7-7 13:00
4# 黄天火

够得意咯

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2