乔贤论坛

标题: 乔贤艺术团代表乔贤镇参加县文艺大展演荣获第一名 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2010-6-25 12:28
标题: 乔贤艺术团代表乔贤镇参加县文艺大展演荣获第一名
    乔贤艺术团代表乔贤镇参加上林县文艺大展演荣获第一名,特此祝贺!

PP稍后上!!!!(图片来源:上林网步步高)

作者: 丑女无敌    时间: 2010-6-25 14:30
祝贺老大!:L期待相片!
作者: 黄天火    时间: 2010-6-25 18:33
乔贤秋月歌舞团的部分节目相片

作者: 黄天火    时间: 2010-6-25 18:34
秋月歌舞团的小品

作者: 黄天火    时间: 2010-6-25 18:36
颁奖现场

作者: 哈哈    时间: 2010-6-25 18:38
:D
作者: 古惑仔    时间: 2010-6-25 20:07
:ye:D好耶!
作者: chenmeilan520    时间: 2010-6-25 21:25
我们乔贤好像每次参赛都获奖的,历史以来。。。。只要编导好,乔贤获奖没问题,NO.1
作者: chenmeilan520    时间: 2010-6-25 21:29
秋月有没有获奖啊???
作者: 千里飘香    时间: 2010-6-27 15:19
热烈祝贺!送花一朵!:huaer
作者: 黄天火    时间: 2010-6-27 19:09
热烈祝贺!送花一朵!:huaer
千里飘香 发表于 2010-6-27 15:19

谢谢鼓励!:L
作者: 飞机    时间: 2010-6-27 23:37
热烈祝贺!:changge
作者: 张丽    时间: 2010-7-1 22:03
秋月我的家。可惜我在的时候没有象现在那么好,怀念
作者: 张丽    时间: 2010-7-1 22:05
秋月我的家。可惜我在的时候没有象现在那么好,很怀念以前排练的时候,更怀念演出的时候,看到他们真亲切。小品中的丽竹那么大了,时间过得真快
作者: 黄天火    时间: 2010-7-1 22:21
秋月我的家。可惜我在的时候没有象现在那么好,很怀念以前排练的时候,更怀念演出的时候,看到他们真亲切。小品中的丽竹那么大了,时间过得真快
张丽 发表于 2010-7-1 22:05

丫,你一直在秋月啊?怪不得那么面熟!:L我以前在乔贤歌舞团,后来歌舞团解散了,我现在又受邀到乔贤艺术团了!
作者: 张丽    时间: 2010-7-2 12:30
哦,我2个歌舞团都跳过啊,只是很早就出来了
作者: 覃淑磊    时间: 2010-7-3 00:11
很遗憾没能看现场直播……:o
作者: 外星人    时间: 2010-7-4 21:26

[qq]928750485[/qq]:changge 1# 黄天火
作者: 雨中的声音    时间: 2010-9-4 01:30
最先开始的是成立乔贤歌舞团,后来因为内部有矛盾,就分离了,在分离的那年秋天又成了一个团,就取名“ 秋月艺术团”,
作者: 黄天火    时间: 2010-9-4 02:04
最先开始的是成立乔贤歌舞团,后来因为内部有矛盾,就分离了,在分离的那年秋天又成了一个团,就取名“ 秋月艺术团”,
雨中的声音 发表于 2010-9-4 01:30

你说的不错,事情就是这样子,但除了后来成立的“秋月歌舞团”外,还成立了“乔贤艺术团”,这个你不知道吗?:L

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2