乔贤论坛

标题: 圣瓦伦丁的玫瑰[2月14日]_(原创) [打印本页]

作者: 烈火柔情    时间: 2010-6-27 10:35
标题: 圣瓦伦丁的玫瑰[2月14日]_(原创)

我有一好朋友,名叫严亮,他对一女孩心仪已久,但苦于爱面子,一直不敢当面向她表白,只是偶尔路过遇见的时候会和她打声招呼而已。我们这帮哥们早已看在眼里,急在心里了,有意成全他们俩,其实他们真的挺般配的。                         这不今天刚好周末,不由分说我就拉上严亮,用手机电话联系了那位女孩,她说她现在正在某某商场里购物,于是我们赶了过去,碰巧在商场门口遇见她。女孩问:“你们找我有什么事情吗?”严亮羞涩的答道:“没···没什么,我们也正好是路过这里···呵呵?/”彼此寒暄了一下,女孩告辞转身欲走,我把她给叫住了,她又问:“到底有什么事情吗?”严亮结结巴巴地说:“···咦!你买的这个垫子很漂亮,能告诉我你是在哪里买的吗??/”女孩笑了笑说:“喏,就在刚刚那个商场呀。”           看着那位女孩远走的背影,我问他:“你这叫怎么一回事?到底是面子值钱,还是感情重要?”于是我们又急急忙忙追了上去,女孩诧异地说:“你们有什么话就请直说吧!”严亮上气不接下气,一字一顿的说:“呼!我一直有一句话想要当面对你说,可是一直碍于面子问题,隐藏了许久了···”“你就别废话了吧,赶紧的!”我在一旁再也按捺不住激动的神情,一把用力按住他的肩膀示意他单腿跪下后,不失时机的递来一束事先早已预备好了的玫瑰花,严亮此刻终于鼓足勇气,手捧鲜花高举着大声地对女孩说:“我喜欢你,我爱你,我们可以在一起吗?”                    路人见我们举止异常,因此纷纷驻足观望,看到此时此情此景,于是又纷纷鼓掌以示祝贺,待我再回过头来的时候,发现女孩已和严亮一起相拥而泣了···
作者: 黄天火    时间: 2010-6-27 11:00
:shutup
作者: 覃淑磊    时间: 2010-6-27 14:43
:shutup西西,那么快啊 ?
作者: 千里飘香    时间: 2010-6-27 16:59
这样就可以了?也特快了吧?:)
作者: 烈火柔情    时间: 2010-6-27 19:12
还有更快的了,一见钟情,彼此惺惺相惜.
作者: 黄天火    时间: 2010-6-27 19:26
生活就像电影,电影演绎的就是生活,所以这样的情节就像演电影一般!:)
作者: 乔贤一号    时间: 2010-6-27 20:38
以后我也模仿!:):huaer
作者: 飞机    时间: 2010-6-27 23:42
楼主做媒婆成功:funk
作者: 张丽    时间: 2011-1-10 12:33
有没有配对成功过啊
作者: wow772    时间: 2011-4-8 17:15
什么不是我啊
作者: 官语逢银    时间: 2014-2-26 17:53
终于看完了~~~

塑料颗粒密度计
作者: 百里冰    时间: 2014-3-20 00:17
支持一下!!呵呵

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2