乔贤论坛

标题: 听说 [打印本页]

作者: 耐呗    时间: 2012-11-20 16:51
标题: 听说
还有一个多月今年就要过去了,下个月一年的榨季又要开始了,听说今年甘蔗价都不如往年,叫咱农民如何是好,蔗农们最担心的事每年砍蔗发票都不正常,有时候连片管理的蔗管员听说都不打票回来都把票转到外乡镇去了,春节期间为了保证进厂数据开放,咱们有的蔗农春节不得不砍出来,整得个春节都不像过什么年,不为什么,只为排票太靠后发票又不正常,哎……蔗农真的伤不起啊……、
作者: 耐呗    时间: 2012-11-20 16:52
不知道今年蔗价如何,贝侬们有没有路边社的消息?
作者: 恭睦小学    时间: 2012-11-21 09:59
蔗农真的伤不起啊
作者: 啊飞    时间: 2012-11-21 10:07
{:5_282:}{:5_282:}还好我家没蔗
作者: 黄天火    时间: 2012-11-21 13:51
耐呗 发表于 2012-11-20 16:52
不知道今年蔗价如何,贝侬们有没有路边社的消息?

我帮忙问一下再告诉你
作者: 黄天火    时间: 2012-11-21 13:55
刚问了相关人士,告知是480元/吨,比上年减了20元,看来是什么都涨了,就是该涨没涨,郁闷!{:5_274:}
作者: 乔贤姑爷    时间: 2012-11-21 14:34
{:5_272:}这如何是好
作者: 黄天火    时间: 2012-11-21 14:40
乔贤姑爷 发表于 2012-11-21 14:34
这如何是好

姑爷帮想办法哦{:5_296:}
作者: 耐呗    时间: 2012-11-21 17:26
这天杀的KOU官又吞掉了二十块,农民苦呀……伤不起呀,今年回家毁掉几亩种玉米养猪的算了,也少受那些罪
作者: 乔贤姑爷    时间: 2012-12-11 10:57
黄天火 发表于 2012-11-21 14:40
姑爷帮想办法哦

{:5_288:}我能有什么办法,人为刀俎我为鱼肉,听天由命吧!
作者: 乔贤姑爷    时间: 2012-12-11 10:59
黄天火 发表于 2012-11-21 14:40
姑爷帮想办法哦

黄老师,我是县图书馆的。我手机掉了没有你们的号码了,我们在恭睦小学的图书流通点有半年多了,你帮问下什么时候方便下去更换下图书!

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2