乔贤论坛

标题: 请问一下,乔贤镇有个中岳村么??希望之情知情者告诉我!! [打印本页]

作者: 过客不必在意    时间: 2012-11-23 17:27
标题: 请问一下,乔贤镇有个中岳村么??希望之情知情者告诉我!!

我母亲是广西人,在我很小的时候离开我 了!
她嫁到广东湛江,因为不是很近所以很少回过广西,但在小时我经常有听过她说一些关于她故乡广西的事,我一直没有机会跟她到她的故乡看看,很遗憾!!!
         随着母亲的离去,都没有和她的家里人联系过。
           很怀念 母亲,想到母亲的故乡去感受下。。。。
     但因为时间久远了,家人不是很记得母亲故乡的具体地址了,只是依稀记得是上林,乔贤(不太确定)中岳村。

不知道,乔贤是否有条村子叫中岳村呢?姓罗的。。。。。。。
希望知情人士告知一下,非常之感谢!

非常   期待大家给我答案!或者告诉我一下上林哪里有叫中岳的村子?

作者: 覃淑磊    时间: 2012-11-23 18:01
我还真不知道。
作者: 过客不必在意    时间: 2012-11-23 19:44
覃淑磊 发表于 2012-11-23 18:01
我还真不知道。

可以的话,请帮忙问一下当地的老人家。谢谢
作者: 畅游一生情    时间: 2012-11-24 09:22

有,在木山乡,北敢村边上。

作者: 啊飞    时间: 2012-11-24 09:56
{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}
作者: 过客不必在意    时间: 2012-11-24 10:48
畅游一生情 发表于 2012-11-24 09:22
有,在木山乡,北敢村边上。

非常感谢!!!
作者: 黄天火    时间: 2012-11-25 10:56
顶上,希望你早日能联系上!{:5_275:}
作者: 落雪也是春    时间: 2013-10-22 09:41
顶也~~~

防爆灯视镜
作者: 官语逢银    时间: 2014-12-11 13:21
难得好贴,赞一个,继续努力啊

黄金纯度测试仪

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2