乔贤论坛

标题: 乔贤敢六发展前景 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2013-6-12 10:46
标题: 乔贤敢六发展前景
如果把我们乔贤的敢六洞也搞成这样,我们乔贤一定发展很快!~
{:7_461:}
http://www.tudou.com/v/5QsfC1qzAZs/&resourceId=39066711_04_11_99/v.swf

作者: robino    时间: 2013-6-12 12:59
好恶哦 谁搞这...酒多了...我算是见鬼了
作者: 啊飞    时间: 2013-6-12 14:18
{:7_449:}{:7_449:}还很搞笑的嘛
作者: 哈哈    时间: 2013-6-12 14:33
{:7_449:}{:7_449:}{:7_449:}
作者: 张丽    时间: 2013-6-13 22:10
{:7_449:}
作者: 张丽    时间: 2013-6-13 22:11
{:7_449:}
作者: 张丽    时间: 2013-6-13 22:12
听我爷爷说政府正计划开发敢6,希望是真的
作者: 黄天火    时间: 2013-6-13 22:14
张丽 发表于 2013-6-13 22:12

是真的,我也有参与啊!只是得慢慢来,还得群众支持和参与才行!{:5_282:}
作者: 黄天火    时间: 2013-6-13 22:29
张丽 发表于 2013-6-13 22:12

让你爷爷发动群众多多支持政府的这个事情,乔贤的发展还得靠乔贤的老百姓共同参与建设!{:5_275:}
作者: 张丽    时间: 2013-6-13 22:29
黄天火 发表于 2013-6-13 22:14
是真的,我也有参与啊!只是得慢慢来,还得群众支持和参与才行!

真是的话我们家就沾光咯,最起码可以带来很多香油钱{:5_299:}{:5_267:}
作者: 黄天火    时间: 2013-6-13 22:31
张丽 发表于 2013-6-13 22:29
真是的话我们家就沾光咯,最起码可以带来很多香油钱

{:7_481:}敢六公也高兴啊!{:7_408:}
作者: 张丽    时间: 2013-6-13 22:35
黄天火 发表于 2013-6-13 22:29
让你爷爷发动群众多多支持政府的这个事情,乔贤的发展还得靠乔贤的老百姓共同参与建设!

怎样支持呢?
作者: 黄天火    时间: 2013-6-13 22:46
张丽 发表于 2013-6-13 22:35
怎样支持呢?

政府征地用作敢六公益事业的,群众要积极配合啊!等等啦
作者: 张丽    时间: 2013-6-13 22:55
黄天火 发表于 2013-6-13 22:46
政府征地用作敢六公益事业的,群众要积极配合啊!等等啦

哦,我会劝他的,不过他说话不知道还有没有用
作者: 黄天火    时间: 2013-6-13 22:58
张丽 发表于 2013-6-13 22:55
哦,我会劝他的,不过他说话不知道还有没有用

当地的百姓都比较信奉敢六公,每年初一十五都去祭拜祈福,他们几个老长辈出面,一定能配合好政府把这项工作做好!乔贤万象的妲备祠堂正在建设当中,但愿敢六洞的建设脚步能跟上,到时候我们的民俗文化就能得到很好的发展!
作者: 张丽    时间: 2013-6-13 23:05
黄天火 发表于 2013-6-13 22:58
当地的百姓都比较信奉敢六公,每年初一十五都去祭拜祈福,他们几个老长辈出面,一定能配合好政府把这项工 ...

哦。好好。明天我就打电话问问,他最疼我了,也很听我的话的
作者: 黄天火    时间: 2013-6-13 23:11
张丽 发表于 2013-6-13 23:05
哦。好好。明天我就打电话问问,他最疼我了,也很听我的话的

所以说,在外也可以为建设家乡出力!{:5_242:}
作者: 张丽    时间: 2013-6-13 23:21
黄天火 发表于 2013-6-13 23:11
所以说,在外也可以为建设家乡出力!

我也希望我们乔贤能赶上洋渡的脚步,甚至更好
作者: 黄天火    时间: 2013-6-13 23:25
张丽 发表于 2013-6-13 23:21
我也希望我们乔贤能赶上洋渡的脚步,甚至更好

如果群众积极参与,共同建设,那么我相信乔贤一定能比其他地方发展更好!{:5_242:}
作者: 张丽    时间: 2013-6-13 23:32
黄天火 发表于 2013-6-13 23:25
如果群众积极参与,共同建设,那么我相信乔贤一定能比其他地方发展更好!

政府跟群众征地了吗?是什么情况?人家不同意?
作者: 黄天火    时间: 2013-6-13 23:40
张丽 发表于 2013-6-13 23:32
政府跟群众征地了吗?是什么情况?人家不同意?

目前是需要群众中的积极分子推动,把向农民征地的工作做好,政府才好从中参与,如果群众都不同意,那政府也不可能去做这个事情!毕竟是做公益事业,没有群众的积极参与和配合,很难开展下去的!
作者: 张丽    时间: 2013-6-13 23:47
黄天火 发表于 2013-6-13 23:40
目前是需要群众中的积极分子推动,把向农民征地的工作做好,政府才好从中参与,如果群众都不同意,那政府 ...

公益?白的说就是没有钱是吗?如果是那有点难度
作者: 黄天火    时间: 2013-6-14 00:12
张丽 发表于 2013-6-13 23:47
公益?白的说就是没有钱是吗?如果是那有点难度

征地补偿是应该,但毕竟是公益事业,不能漫天要价,否则政府也不会去推动做这个!而且也可以通过其他方式来推动,比如到时候管理收费等这一块也可以商量啊!所以要民间先去做好前期工作。
作者: 张丽    时间: 2013-6-14 00:14
黄天火 发表于 2013-6-14 00:12
征地补偿是应该,但毕竟是公益事业,不能漫天要价,否则政府也不会去推动做这个!而且也可以通过其他方式 ...

哦,每天问问看他们什么态度,再联系
作者: 张丽    时间: 2013-6-14 00:15
张丽 发表于 2013-6-14 00:14

明天
作者: 黄天火    时间: 2013-6-14 00:15
张丽 发表于 2013-6-14 00:14

好的!再联系,希望敢六的发展一路顺利!{:5_275:}
作者: 千里飘香    时间: 2013-6-19 20:13
期待变化,希望乔贤变得美丽{:5_287:}
作者: 梦回乔贤    时间: 2013-7-2 19:58
不如意思问下敢六在那呀{:7_468:}
作者: 落雪也是春    时间: 2013-9-24 09:23
顶起来!!不好碰到的好帖子

高腾视镜
作者: 维亚101    时间: 2014-3-23 16:39
初来乍到,请多多关照。

上海争舜酒店管理系统是一个只有一个人的皮包公司,无办公地址,名片上的是假地址,软件代理唐山的小公司软件.总机接听电话采用200元/月虚拟办公的外包服务.,您可以打电话给总机问转分机看一下,接听电话的就是一个人.除了这个总机所有接电话的只有一个人.网站上的办公室图片是PS的.
作者: 官语逢银    时间: 2014-6-18 12:12
行,有意义,我顶 谢谢您了

比重测试仪

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2