乔贤论坛

标题: 镇政府与物业管理部门到乔贤街送清理两违通知单 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2013-6-26 00:11
标题: 镇政府与物业管理部门到乔贤街送清理两违通知单
      为配合“美丽乔贤  清洁乡村”活动的开展,加大对城镇“两违”的清理,乔贤镇政府与物业管理部门24日下午到乔贤街(市场)上,对违反搭建的各户主下清理及整改通知书。

作者: 黄天火    时间: 2013-6-26 00:18

作者: 黄天火    时间: 2013-6-26 00:19

作者: 黄天火    时间: 2013-6-26 00:21

作者: 黄天火    时间: 2013-6-26 00:22
[attach]19737[/attach][attach]19738[/attach][attach]19736[/attach]

作者: 黄天火    时间: 2013-6-26 00:23

作者: 啊飞    时间: 2013-6-26 08:53
{:5_243:}
作者: 梦回乔贤    时间: 2013-7-2 19:32
终于见到我故乡的街道啦{:5_233:}但是我前几年回过开我大嫂的车上街.他们总是提醒不许放车在街上会被偷.又叫我不许出声[我是地道乔贤人但我从未在家乡生活过.只会听懂一些壮语]乔贤烂仔多.会被打.我在街上又不认识人.每次总是骑着车在街上开几圈就回去.真失望..................................................................

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2