乔贤论坛

标题: 乔贤镇:中心集镇整治乱搭乱建出重拳 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2013-7-12 23:03
标题: 乔贤镇:中心集镇整治乱搭乱建出重拳
乔贤镇:中心集镇整治乱搭乱建出重拳

为了进一步搞好乔贤镇中心集镇的摆卖秩序,方便人民群众的正常生活,打造乔贤镇的文明、卫生整洁的形象,2013年7月11日,在县挂点领导、县直挂点单位的支持下,乔贤镇政府联合县城管大队、县公安局巡警大队,组织全体镇干及镇直单位干部职工共100多人组成的专项整治工作队伍,对中心集镇街道两旁的所有违章乱搭乱建的铁棚及其它障碍物进行专项整治、并对不主动拆除的乱搭乱建摊点进行强制行动,整个行动领导指挥得力,全体人员步调一致,团结协作,使整个行动有条不紊地顺利推进,到目前为止共拆除违建、搭的铁棚共25个,其它影响镇容镇貌的街道障碍物一批,涉及拆除面积达2500平方米,使整个中心集镇的面貌焕然一新,受到了广大人民群众的一致好评。

下一步工作,乔贤镇将继续把整治工作引向深入,不断巩固整治成效,确保市场乱搭乱建现象不反弹,恢复并保障乔贤中心集镇的交通畅顺,人民群众来往自如的良好形象,把乔贤镇的城乡清洁工程工作推上一个新台阶。(黄 竟)

作者: 梦回乔贤    时间: 2013-7-14 23:55
真想回去看下....但不知车放那里.怕被偷{:5_267:}
作者: 黄天火    时间: 2013-7-15 00:00
梦回乔贤 发表于 2013-7-14 23:55
真想回去看下....但不知车放那里.怕被偷

乔贤现在的治安好多了,请放心归来!{:5_231:}
作者: 玻璃天使    时间: 2013-8-14 13:21
太不讲理了,划分也不合理,,搞得像和土匪没区别
作者: 黄天火    时间: 2013-8-14 14:48
玻璃天使 发表于 2013-8-14 13:21
太不讲理了,划分也不合理,,搞得像和土匪没区别

请具体把问题提出来,大家共同探讨啊!{:5_296:}
作者: 玻璃天使    时间: 2013-8-21 14:50
看看现在的摊商们的生意了吧?惨不忍睹。。水下大雨人家的货货全部湿了,他们都却在家翘着腿呢,你们有时下大暴雨你们出来看看人家是怎么个个情况吧,,,,
作者: 黄天火    时间: 2013-8-21 15:10
玻璃天使 发表于 2013-8-21 14:50
看看现在的摊商们的生意了吧?惨不忍睹。。水下大雨人家的货货全部湿了,他们都却在家翘着腿呢,你们有时下 ...

在整改整治的过程中肯定会出现一些问题,毕竟冰冻三尺非一日之寒,要把多年的烂摊子整治好,肯定会遇到很多困难,政府也看到了目前存在的问题,并已督促物业部门加紧做好相关工作。只有大家彼此多谅解,多交流,共同携手,我们乔贤才会变得越来越美好,你说是不?{:5_296:}
作者: 玻璃天使    时间: 2013-8-21 20:24
黄天火 发表于 2013-8-21 15:10
在整改整治的过程中肯定会出现一些问题,毕竟冰冻三尺非一日之寒,要把多年的烂摊子整治好,肯定会遇到很 ...

请问有谁来和这些摊商们商量过呢?就算是来和你说明,也是要听他们的没2话说!这算是商量吗?我们都希望把自已的家乡搞好,但他们也要为做生意的这些摊商想想呀,划分地方没归位好,就好比水果吧,,你们看到了没呢?现在归位到东区上边去,街天人家都想大哭一场,更不用说了平时了,平时连苍蝇 可能都不想进里边去找!更不用说有人去买了,,他们这些都了解了吗?看到了吗?人家做这生意也难呀!!你说他们归位得合理吗??
作者: 黄天火    时间: 2013-8-22 09:35
玻璃天使 发表于 2013-8-21 20:24
请问有谁来和这些摊商们商量过呢?就算是来和你说明,也是要听他们的没2话说!这算是商量吗?我们都希望把 ...

物业部门应该和大家对接过吧?行市暂时不如意,我觉得这只是暂时的,过一段时间应该就可以看到效果了,只要大家自觉成行成市!{:5_275:}
作者: 玻璃天使    时间: 2013-8-22 14:22
黄天火 发表于 2013-8-22 09:35
物业部门应该和大家对接过吧?行市暂时不如意,我觉得这只是暂时的,过一段时间应该就可以看到效果了,只 ...

没有对拼接过的,,现在人家没生意

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2