乔贤论坛

标题: 我想我奶奶了 [打印本页]

作者: 覃淑磊    时间: 2010-9-13 16:59
标题: 我想我奶奶了
今天,我和娇聊天,就聊到了奶奶,奶奶现在一个人在家,自从爷爷去世后奶奶就特孤独,好在还有我们这些孙子陪她说说话,现在我们一家人都在外省,工作的工作,学习的学习,留下奶奶守着我们家若大的房子……想想奶奶够可怜的。娇告诉我,奶奶她特别省吃俭用,一个月的电费才是两三块钱,那么老了还要种菜去卖,我听了甚是心疼,我拜托她给我奶奶两百块钱零用,她答应了帮我预付,奶奶收到我的钱后,她哭了,我听说了我也情不自禁的哭了起来,:sleepy 我可怜的奶奶。
       八月十五,中秋节就要来临了,不知道奶奶是否会有月饼吃,给她的钱想必她也不舍拿去买那些“昂贵”的月饼。想到这里,恨不得飞奔回家,:xiangku 把家里一切都安顿好。

作者: 张丽    时间: 2010-9-13 19:43
:sleepy我也想我爷爷奶奶了.谁帮你照的?叫他也帮我照照我爷爷奶奶
作者: 黄天火    时间: 2010-9-14 01:08
有空就回家看看奶奶!:D
作者: 覃淑磊    时间: 2010-9-14 19:49
那是我还在家的时候照的,下次如果我回家了,  见你爷爷奶奶在门口的话,我就帮你照几张传给你,
作者: 覃淑磊    时间: 2010-9-14 19:49
3# 黄天火
作者: 张丽    时间: 2010-9-14 20:14
那是我还在家的时候照的,下次如果我回家了,  见你爷爷奶奶在门口的话,我就帮你照几张传给你,
覃淑磊 发表于 2010-9-14 19:49

那你什么时候回去啊?把我妹妹也照照.
作者: 覃淑磊    时间: 2010-9-14 20:33
我也不知道什么时候回去,燕如吗? 6# 张丽
作者: 我是懒猪    时间: 2010-9-16 00:00
过来一点这是我岳母家这里吧!
我老婆奶奶还在,身体健康,可是我好想太奶奶,就是奶奶的妈妈。
作者: 覃淑磊    时间: 2010-9-16 16:21
是啊 。。我家过来第三间就是你岳母家了。
作者: 我是懒猪    时间: 2010-9-16 22:44
是啊 。。我家过来第三间就是你岳母家了。
覃淑磊 发表于 2010-9-16 16:21

哦!我知道了!第三间这里!呵~~

中秋节我回乔贤家送月饼!你也有一份哦!
作者: 黄天火    时间: 2010-9-16 23:13
哦!我知道了!第三间这里!呵~~

中秋节我回乔贤家送月饼!你也有一份哦!
我是懒猪 发表于 2010-9-16 22:44

:P看时间合适,我们喝两杯?:L
作者: 覃淑磊    时间: 2010-9-29 20:18
我都不回家,你怎么给我那份啊?
作者: 覃淑磊    时间: 2010-9-29 20:18
:$
作者: 雨天    时间: 2010-11-20 15:02
真是个懂事孝顺贤惠的孩子。如果每个年轻人都如你这般就好了,这样以后乘车外出时就用不到也快步入老人行列的我来给老人让座位了。
作者: 黄天火    时间: 2010-11-20 15:06
真是个懂事孝顺贤惠的孩子。如果每个年轻人都如你这般就好了,这样以后乘车外出时就用不到也快步入老人行列的我来给老人让座位了。
雨天 发表于 2010-11-20 15:02

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 覃淑磊    时间: 2010-11-20 19:25
这些都是发自内心的话,有太太太多的事只能在心里想着,但是大部分没能实践。 14# 雨天
作者: 江南野草    时间: 2011-7-16 21:51
一生的问候   一生的温暖
作者: 覃淑磊    时间: 2011-7-21 16:04
17# 江南野草
作者: 啊飞    时间: 2011-9-20 10:48
有空就常回家看看!
作者: 覃淑磊    时间: 2011-9-20 16:00
19# 啊飞
作者: 我是懒猪    时间: 2011-9-20 20:46
20# 覃淑磊

想她就回来吧~~
作者: 黄天火    时间: 2011-9-20 21:49
20# 覃淑磊  

想她就回来吧~~
我是懒猪 发表于 2011-9-20 20:46

懒猪也很想你!
作者: 张丽    时间: 2011-9-24 01:30
我现在也想飞回去
作者: 覃淑磊    时间: 2011-9-26 15:17
懒猪说他经常想我
作者: 覃淑磊    时间: 2011-9-26 15:18
你多久没回家了?回去看看爷爷奶奶也好,他们都很老了 23# 张丽

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2