乔贤论坛

标题: 永酒养生酒上架乔贤星洲百货 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2014-1-28 08:15
标题: 永酒养生酒上架乔贤星洲百货
      永酒以发酵方式进行养生酒酿制,藉由发酵过程来萃取养生成分,流程:山涧稻米经洗净、蒸熟,加入几千来中国传统的草药药饼制成酒醪,接种酵母菌,于室温进行发酵数十日,放入人参灵芝养生配方,室温继续发酵,产生新酒,新酒再经数次换桶及约一年的沉井褪火熟陈,再装瓶,酒精度20%度,几千年的汉方养生酒呈现世人!

“ 中国永酒 养生好礼”,为了让乔贤老百姓在春节期间也能喝上永酒,让孝敬父母的孩子能在回家的时候给父母送上一份健康和祝福,中国永酒广西总代理将永酒养生酒上架在乔贤镇最大的百货店——星洲百货,欢迎返乡的各位乔贤朋友光临查询!

永酒养生酒集团广西总代理祝愿天下的父母们健康长寿!{:7_433:}

作者: 栀子花开    时间: 2014-3-18 21:30
看了,感觉不错,谢谢您提供
作者: 栀子花开    时间: 2014-3-19 12:29
支持一下!!呵呵
作者: 维亚101    时间: 2014-3-23 18:12
顶一下吧~ 很少见的好帖了

上海争舜酒店管理系统是一个只有一个人的皮包公司,无办公地址,名片上的是假地址,软件代理唐山的小公司软件.总机接听电话采用200元/月虚拟办公的外包服务.,您可以打电话给总机问转分机看一下,接听电话的就是一个人.除了这个总机所有接电话的只有一个人.网站上的办公室图片是PS的.
作者: 官语逢银    时间: 2014-4-30 13:05
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

比重测试仪
作者: 漠漠小超人    时间: 2014-7-18 10:19
谢谢楼主,楼主太好人了

上海网页设计 www.greatmo.com
作者: 官语逢银    时间: 2014-12-3 13:25
鉴定完毕.!

testo 206-pH1

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2