乔贤论坛

标题: 乔贤镇召开2015年新农合筹资工作启动会 [打印本页]

作者: 乔贤政务公开    时间: 2014-12-29 17:03
标题: 乔贤镇召开2015年新农合筹资工作启动会
乔贤镇召开2015年新农合筹资工作启动会

为切实做好2015年新型农村合作医疗宣传工作,进一步推动新农合制度持续健康发展,12月23日下午,乔贤镇召开了2015年新农合筹资工作启动会,全体镇干、各村定工、半定工干部、计生所、卫生院、合管办、信用社、派出所等相关部门领导参加了会议。
    会上,谭广毅镇长总结了2014年全镇新农合工作情况,解读了2015年新农合筹资工作方案,明确了筹资对象、筹资标准、筹资方式及工作时间,要求按时完成全镇农民参合率达到98%以上工作任务。
    会议要求,各村及相关部门要切实做好新农合工作,一、高度重视,把新农合筹资工作摆上重要议事日程,严格实行“一把手”负总责、亲自抓;二、组织力量采取多种形式深入村屯开展宣传活动,切实做到家喻户晓,人人皆知;三、加强协调,齐心协力,共同推进新农合筹资工作。
    随着筹资工作正式启动,乔贤镇拉开2015年新农合工作的序幕。   

(编辑:黄天火   通讯员:卢政国)

作者: 扶摇广    时间: 2016-12-22 09:49
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

魂变宇尊
逆印
网游月球
天启决
猎战异界
朝鲜战场一小兵
剑噬星宇
武王1
龙脉猎人
混世魔王的美女军团
无敌魔尊
重生之神级败家女
品色
佛道妖
秦三世
末世生存大师
现代修仙纪
马尾最高战
仙府奇渊
暴徒之城

作者: 德莱太    时间: 2017-7-8 09:38
相信楼主的说,非常支持你

两性故事
预防白发吃什么
火针治疗痤疮
木瓜怎么吃
网球教学视频
性交姿势
宫颈糜烂怎么治疗
美女户外图片
广场舞16步
性爱时间
两性
大豆网
松茸的功效
减肥舞蹈教学视频
番茄酱的做法
两性故事
腋臭怎么办
姿势
来月经能用暖宫贴吗
山药豆发芽能吃吗

作者: 德莱太    时间: 2017-7-10 08:31
谢谢楼主~~

体检常识
性生活技巧
饮食文化
春季儿童饮食
健康饮食
中医火疗
冬季美容常识
卵巢保养吃什么最好
民间外科偏方奇效方
孕妇保健知识
怎样提高记忆力
爆乳美女
食物营养成分大全
油菜的做法
紫砂名家大全
饮食
凉菜做法大全
海滩
糖尿病空腹血糖高用药
两性性爱

作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-1-25 14:02
支持一下吧!

葛根种植技术 葛根苗 葛根种苗 葛根苗批发 葛根苗哪里有卖 葛根苗价格
作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-1-26 15:24
一起交流!楼主给咱们提供机会了

英语单词记忆法 英语单词记忆 单词记忆法 英语记忆法 英语单词记忆 单词记忆

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2