乔贤论坛

标题: 为冰珠雪吧点个赞! [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2015-9-11 11:11
标题: 为冰珠雪吧点个赞!
    前晚因加班饿肚子,和方总等仔仔们外出找宵夜吃夜宵{:7_457:},在冰珠雪吧刚坐下不久,就听到了一个很正能量的事情。冰珠雪吧老板和工作人员在打扫客人的桌椅时,捡到一个豪华男士钱包,里面有蛮多现金和好几张银行卡还有失主的身份证件等,冰珠雪吧老板为了不让顾客过后着急,根据钱包里身份证件显示,了解到是乡镇的人,于是立马通过熟人打电话寻找失主......由于当时太晚,我只匆匆拍下了现场的一两个镜头,后来了解到,昨晚失主已经到冰珠雪吧领取了前晚丢失的钱包,还买了水果给冰珠雪吧的“阿姨、大妈”们,对她们的拾金不昧表示衷心感谢!事情很简单,但却充满正能量!让我们为冰珠雪吧的老板和工作人员点个赞吧!愿这样的好人好事越传越多,让美丽的上林更加美好!{:7_461:}

捡到钱包的工作人员和老板

钱包里的钞票

失主的身份证件

老板在打电话寻找失主

作者: 小可    时间: 2015-9-11 20:47
我们有聚会都爱去那里,店面干净卫生,他们家的田螺在大丰数一二,特别是付竹田螺煲是我们这帮女人的挚爱,说实话,以前没去过时总认为那里消费会比外面摆摊的贵,后来有友女请客,结账时发现那里的消费跟外面一样,甚至有些比外面还有便宜,他们的田螺20元,白灼鱿鱼30元,别人家的35元。人好生意也好 !!
作者: 古惑仔    时间: 2015-9-12 01:22
小可 发表于 2015-9-11 20:47
我们有聚会都爱去那里,店面干净卫生,他们家的田螺在大丰数一二,特别是付竹田螺煲是我们这帮女人的挚爱, ...

真的那么好吗?那下次得去尝尝!但不知道在什么路?{:7_474:}
作者: 张丽    时间: 2015-9-18 20:38
在乔贤吗

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2