乔贤论坛

标题: 全城联动——爱的接力! [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2016-1-26 17:41
标题: 全城联动——爱的接力!
    今天在朋友圈看到朋友发的下面这则微信,刹时立马令我心痛到极点。微信里一个小朋友不知道是摔倒在地上还是困了睡到地上,小手和身上的衣服满是泥土,在这么一个寒冷的冬季,脸和嘴唇都已经冻得通红,身上两包饼干似乎是无力地半抱着,还有一些洒落在一旁......看到这里,我忽然想到了《卖火柴的小姑娘》...... 而这个睡在冰冷地上的小朋友是不是在哪里走丢了,找不到回家的路?会不会是人贩子偷来的,现在逃跑出来累到在那里?会不会又会被抓回去?我不敢再往下想,只想尽快知道这个小孩子现在在哪里!于是拨通了朋友的手机,经过了解才知道,这几幅图也是她转载她朋友圈的,不是发生在我们上林,但具体也不知道是哪里的,也是因为看到如此令人心痛的情景,所以就转发了,她希望小朋友能尽快得到救助!虽然后来我知道了不是发生在我们上林,但我想:即使是在别的城市,难道我们就能心安理得地置之不理吗?我不能!所以我要把这个微信通过这个公众号散发出去,让更多的人看到,或许我们的轻轻转发就能让孩子哭红眼睛的爸妈看到走丢的孩子!或许他的亲戚朋友看到了呢.....我不知道我转发这个有没有意义,但我就是求个心安理得!就像朋友统一回复说的——这是爱的接力!

作者: 乔贤论坛    时间: 2016-1-27 09:14
{:7_473:}
作者: 火色屠龙刀    时间: 2017-12-21 12:14
不错啊! 一个字牛啊!

广西葛根苗批发 葛根苗批发 葛根苗 广西葛根苗 藤县和平粉葛 和平粉葛 粉葛 粉葛苗
作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-1-2 20:28
好贴,值得收藏,大家都顶

广西葛根苗批发 葛根苗批发 葛根苗 广西葛根苗 藤县和平粉葛 和平粉葛 粉葛 粉葛苗
作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-2-1 20:21
不回不行了,因为楼猪太有才了。

英语单词快速记忆 英语单词如何记 英语单词怎么记 单词快速记忆 英语快速记忆
作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-2-2 19:36
谢谢分享了!

黄金百香果 黄金百香果功效 黄金百香果批发 黄金百香果价格

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2