乔贤论坛

标题: 一位来自柳城父亲的求援:救救我的女儿吧 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2016-3-22 18:17
标题: 一位来自柳城父亲的求援:救救我的女儿吧

今日下午,忽然收到老婆的微信信息,说让我帮韦某珍转发一个爱心捐助“轻松筹”,并且说她自己也尽自己的微爱捐助了。对于爱心类的活动,我很愿意关注,虽然也是月光一族,但只要知道的,都能尽力而为,多少捐助一些,我想虽然自己的微薄捐助起不了多大作用,但正所谓“一分也是爱”吧,积德行善总不会错!而我也坚信,有爱的世界会更加美丽!而女孩爸爸的求助信也牵动着我们的心!经过多方了解后,我们把女孩的情况再转发到这,希望能得到更多的爱心人士的帮助,也希望女孩能尽快得到救助,早日康复!

轻松筹原文:

尊敬的各界人士: 请伸出您的援助之手救救我的女儿吧,我女儿:韦丹娜,22岁,2016年2月18日在柳州市人民医院查出患有系统性红斑狼疮,在该医院治疗了28天,在此期间医院下了2次病危通知书。3月8日血管爆裂血从鼻子喷出来,流了大量的血。我们家人和亲戚朋友共献了4900毫升,花去了10多万也没有好转。3月16从柳州人民医院转来南宁市中医学院第一附属院,目前出现肾炎,心包积液,肺炎,脑炎,凝血功能差。现已转入ICU,虽然现在我的女儿病情仍然非常严重,但我们全家都不会放弃,但是由于现在巨额的医疗,不但花光了家里所有积蓄,而且费用仍在每递增.恳求社会各位好心人士能伸出援助之手,心意没有大小之分,积水成河,每人一点爱心汇集起就无可限量。万分感谢!愿好人一生平安。

我相信,看了这封来自柳城爸爸的呼救,一定牵动了很多人的心,希望大家都能捐出自己爱心,帮助他们这一家子!世事无常,但人心不古!爱心不分地域,希望在大家的帮助下,女孩早日康复!回到父母的怀抱!或许你的一份爱,就能挽救到一个人的生命!

韦丹娜爸爸姓名:韦继洪

联系电话:13977234677

农业银行账号:622848 0851606263016

亲友电话:15577713677

5 (2).jpg (126.73 KB, 下载次数: 34)

5 (2).jpg

作者: 德莱太    时间: 2017-7-8 12:24
顶一下吧~ 很少见的好帖了

嘴巴周围长痘痘
脑积水的原因
青春痘的治疗方法
健康
婴儿身体护理
健脾养胃保健药膳
两性故事
大豆网,懂分享
男性生殖健康小常识
吃精子的好处
健康饮食
实火证中成药
孕期心理保健
两性
养生
治脚气最有效的方法
中国十大温泉
冬季养生保健小常识
针灸学习
不孕不育的原因

作者: 德莱太    时间: 2017-7-8 16:58
沙发,板凳都没偶的份了。

情侣纹身图案大全
广场舞歌曲
肥胖症是怎么引起的
精子可以吃吗
止痒的方法
国产美女图片
茼蒿的做法
白塞氏病的症状
g点位置
大蒜的功效与作用
灵芝孢子粉的功效与作用
中医对联内容
西药综合
夏季滋补汤
乌发养颜茶
宫颈糜烂的偏方秘方
民间偏方秘方大全
两性生活
饮食
健康

作者: 德莱太    时间: 2017-7-9 20:50
如果能给大家带来好处也不错。

孕妇腹泻怎么办
木瓜牛奶的做法
修补处女膜
失眠最好的治疗方法
中医养生
美发护工具
鼻部养生
男人的精子是什么味道
割双眼皮价格
的治疗方法
减肥塑身
健康
水果的作用与功效
饮食
新紫砂壶的养方法
虫草花的吃法
枸杞子泡水喝的功效
大豆网
什么东西醒酒
怎样矫正骨盆前倾

作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-1-28 15:36
我顶啊。接着顶

拼多多刷单 拼多多空包 拼多多刷单空包 空包代发快递 拼多多空包网
作者: 小喇叭与大吉    时间: 2018-6-17 12:09

2018年5月2日,“起航2018”鸿承阁开业庆典在上海市静安区大宁剧院隆重开幕,上海市静安区书协副主席朱亚东先生应邀出席。上海鸿承阁文化发展有限公司作为一家专业的文化产业公司,以弘扬中华民族灿烂的文化传承为初心,致力服务广大艺术爱好者,进而将各类高雅艺术形式以更易接受的方式推荐给大众。为贯彻党十九大关于文化兴国的精神,上海鸿承阁文化发展有限公司中国书画院强强联手成立“中国书画院上海艺术中心”,成为战略合作伙伴单位,为中国文化的大发展提供了强劲动力。公司主营业务是销售中高端的艺术品,策划各类艺术展览及演出。

2018年5月2日下午“鸿承阁”开业庆典在静安区大宁剧院隆重开幕

朱亚东与鸿承阁总裁马岚合影

朱亚东与中国书画院秘书长梁咏翔合影

朱亚东与中国书画院书画部主任徐浚蔚合影

梁咏翔秘书长向马岚总裁授牌

梁咏翔秘书长向徐浚蔚主任颁发上海艺术中心任职书

马岚梁咏翔徐浚蔚等为鸿承阁庆典剪彩

马岚梁咏翔徐浚蔚与为鸿承阁庆典助兴的大型舞剧《传丝公主》全体演职人员合影留念

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2