乔贤论坛

标题: 2017年上林县乔贤镇“壮家要寨”内旦“三月三”活动方案 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2017-3-13 17:35
标题: 2017年上林县乔贤镇“壮家要寨”内旦“三月三”活动方案
2017年上林县乔贤镇“壮家要寨”内旦“三月三”活动方案

放假啦!放假啦!三月三放假啦!据说这种福利只有广西才有!所以作为广西上林人,对于自己家乡的景点和活动,你一定要懂!好好利用这个假期,带上亲朋好友,任性地玩个够!

为弘扬壮民族优秀文化传统,打造乔贤壮家要寨特色旅游品牌,宣传乔贤山水人文旅游景观,促进全镇共同参与全域旅游建设,根据工作部署,特制定上林县乔贤镇2017年“壮家要寨”内旦“三月三”活动方案如下:

一、时间:3月30日—4月3日

二、地点:上林县乔贤镇恭睦村内黄旦庄

三、活动内容:

1骑马壮山歌对唱表演(时间:3月30日—4月3日 全天)

2耙田犁地农耕体验时间:3月30日—4月3日 全天)

3赏葵花格桑花摄影摄像活动(时间:3月30日—4月3日 全天)

环湖栈道的朵朵葵花正待开放,你来的时候正是赏花摄影摄像的好时节!

4石木榨油坊原始榨油体验(时间:3月30日—4月3日 全天
      提示:这是最原始的榨油方式,依山而建,石刻记录为1959年,真的就是从石头里榨出油来!想试试就到现场来吧!不上图,给您留点悬念!

5、石榨甘蔗、土制红糖制作体验(时间:3月30日—4月3日 全天

提示:这帮人围着的两块巨石,就是制糖的“武器”!

6、农家乐壮家特色美食制作体验(时间:3月30日—4月3日 全天)

还记得荞麦饼、艾菜馍、南瓜饼的香味吧?{:7_495:}

7、壮家风味烤全羊品尝(时间:3月30日  12:00-14:00

请看好标题哦!是品尝哦!那么好的福利!而且还是十五弄里的山羊!{:7_408:}

8龙潭湖千人抓鱼活动(时间:3月30日  14:00-14:40

徒手抓泥鳅(时间:3月30日—4月3日  14:00-14:40

火抓黄鳝(时间:3月30日—4月3日  19:30-20:00
       这个活动是晚上才能做的,你爸爸或者你爸爸的爸爸才懂,让他们带上你,一起寻找童年的快乐吧!记住,是渔火抓黄鳝,不是鬼火(⊙o⊙)哦!呵呵!

9壮乡百家宴(时间:3月30日—4月3日18:00-20:00 提前一天预订,报名须留下姓名、联系电话、参与时间、参加人数。报名电话:韦总13471111205)
10、篝火晚会(时间:3月30日  20:00-21:00

11环湖栈道露营(时间:3月30日—4月3日  21:00以后)
      好啦!全域旅游后起之秀——乔贤内旦,今年三月三的活动多多,小编就给大家介绍到这了,还有更多景点和活动就怕时间不够用,脚不够跑!赶快来看看吧!

作者: 德莱太    时间: 2017-7-8 12:42
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

两性知识
胡萝卜素的作用
性姿势
宝宝与留念
爬山的好处
牙周炎的治疗方法
药品种类的详细介绍
为什么鼻子上长痘痘
饮食
西洋参的功效与作用
怎样除脚臭
大嘴美女图片
饮食文化
两性生活
人体背部穴位图解大全
剖腹产疤痕增生
延长性生活时间
补肾壮阳食品
小孩偏食怎么办
重症肌无力治疗

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2