乔贤论坛

标题: 上林县多部门联合执法整治县城夜市摊点 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2017-5-25 15:33
标题: 上林县多部门联合执法整治县城夜市摊点
上林县多部门联合执法整治县城夜市摊点
    4月26日晚,由上林县食安办牵头,上林县公安、工商和质监、城管、食药监多部门联合,针对4月23日“电视问政”曝光的食品安全问题和隐患,上林县副县长、上林县食安委副主任玉德仁同志带队对县城辖区内夜市摊点开展联合执法检查。
    本次检查的主要内容是整治夜市摊点脏乱差现象,摸清夜市摊点集中经营的路段或场所,摸查中发现一证多用特别是明显存在食品安全风险的,或超范围经营、距离污染源较近经营的摊点一律取缔,对零星分散在路口等区域经营的摊点一律取缔。检查过程中,检查组充分发挥食品安全部门的合力监管作用,对夜市摊点存在的无证照经营、跨门槛经营、违法占道经营、超范围经营、环境卫生脏乱差、存在食品安全隐患等现象要求立即整治,当场整改,对无法立即执行的,通过下达责令整改通知、监督意见书等形式,要求责任业主限时整改。
    此次行动,共出动执法人员40人次,检查夜市摊点24家次,下达责令整改通知书10份,当场整治跨门槛经营、占道经营6家次。玉德仁同志强调,食品安全问题关系你我他,保障老百姓餐桌上的安全需要多部门协同配合,形成共治共管,对违反食品安全现象重拳出击,护卫全县人民舌尖上的安全。

来源:上林县食品药品监督管理局   作者:钟虹
作者: 德莱太    时间: 2017-7-8 06:14
好,谢谢你,大家都需要的好帖

火疗具体怎么做
高尔夫视频教学全集
触电急救方法
两性
膳食营养与健康
提子的功效与作用
疾病预防知识
健康饮食
酒水
防癌食谱
中成药政策法规
中医育儿手册
健康
大豆网
牙髓病的偏方秘方
白果的功效与作用
偷拍自拍图片
分娩过程的感受
性爱健康
脐疗对女性有副作用不

作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-1-3 19:07
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

英语单词记忆法 英语单词记忆 单词记忆法 英语记忆法 英语单词记忆 单词记忆
作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-1-26 16:26
创意哦!楼主高人啊 谢

黄金百香果 黄金百香果苗 黄金百香果苗哪里有卖 黄金百香果苗批发 黄金百香果种植
作者: 哥不是个传说    时间: 2019-4-3 12:34
谢谢楼主~~

管理会计师mat考试公告
基金从业资格考试复习经验
基金从业资格考试报名条件
银行从业资格证书申请
初级会计实务考试题库
中级会计师考试科目
银行从业报名
初级经济师考试攻略
中级经济师工商管理讲义
银行从业资格培训
注册会计师财务成本管理真题
财政税收
私募股权投资基金基础知识辅导教材
期货从业
银行从业考试准考证打印时间
二级建造师考试科目
注册会计师免费视频
证券从业资格考试
经济师合格分数线
二级建造师经典考点解析

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2