乔贤论坛

标题: 习总:屏蔽得了视频屏蔽不来民心 [打印本页]

作者: 烈火重生    时间: 2017-5-30 14:49
标题: 习总:屏蔽得了视频屏蔽不来民心

这两天,广西凤山有关罗继标在看守所非正常死亡的新闻在网络上、微信上传播,有关律师和一些民众在现场面对密密麻麻的公安人员在陈词辩论,慷慨激昂、义正词严,面对这几个弱小的民众,在一排排公安人员的护卫下,竟然没有一位领导出面!据视频里那位律师所言,此事涉及抢尸,而关于抢尸这样的词,我想应该是我们中国几千年来所积累下来的,我想国外应该是没有这样的事的!当然,我从来没有出过国,纯属妄下论断!至于为何要抢尸,抢尸又为何?我读的书不多,但正如千千万万的不明群众一样,我用三年级的水平来推断,肯定是某个人在某个环节做错了事!而他不想承担这样一个后果,于是就抢尸!电影里都是这么演的,简称毁尸灭迹!于是问题就来了!

罗继标在看守所非正常死亡,加上广西中龙律师事务所吴良述律师的网上声明,让我们看到了一个大概,事件应该是真实的,因为到目前为止似乎没有人站出来辟谣!而如果是恐怖分子所为,一般情况下他们都会出来声明对此事件负责,所以有时候想想,他妈的恐怖分子有时候还是敢于担当的!而凤山县……

今早睡得正酣,被微信信息提示吵醒,看到一位律师朋友发来的信息截图(附后),内容为“紧急通报!!!广西凤山县罗继标在看守所非正常死亡事件,陈家鸿律师于今日(5月30 日早晨)被凤山县司法局局长李万云以县领导要约谈解决方案为由,骗到恒升酒店旁边,现在被一群公安和武警拦住,事情非常紧急!请关注!”看完这个信息,我已经睡意全无!虽然这个事件发生在我们广西,但凤山到底在哪个旮旯,我也不知道!但本不关我鸟事的事情却忽而又困扰了我,就如视频里那位律师所言——“你们怎么还笑得出来?!如果这样的事情发生在你们或者你们家属的身上,你们还笑得出来!?”首先,我尚记得有位领导说过——“人的生命是最可宝贵的!”而面对一个生命的逝去,面对一个家庭的破碎,作为人应该内心多少都存一些悲悯,而我们却看到了微笑!这就是对生命的漠视!这是作为人的悲哀!是我大中华民族的悲哀!或许罗继标犯下滔天罪恶,但法律尚在,应由法律来对他进行惩罚!我想提出依法治国的习总应该认同我这样的说法!

一直以来,网友总有调侃,看CCTV能让我们感受到国家太平、繁荣昌盛,而上了互联网才发现世界原来是五花八门的,有很多东西是龌龊的,其实我认为网友总结的也不到位,因为再看我们的互联网,现在也基本上都成为净土了!掌握话语权的新闻网站、视频网站几乎都很自律,王宝强以及文艺圈里的一些JB事都是他们的头条,而一到有关为民发声的视频和新闻,他们就夹紧鸡巴,屁都不放一个!这样的媒体,简称无良媒体!也就是昧着良心赚钱!当然,昧着良心赚钱的媒体人,大部分晚上睡觉也是不安的,或许这并不是他们所愿!因此,那些时不时就向媒体威逼恐吓的人才是罪恶之源!周永康在任,薄熙来治下,媒体人被跨省,律师遭陷害,结果如何?人在做,天下看,等你恶贯满盈了,啪啦一声就给你劈下来!而在这里所想表达的就是——周永康都锒铛入狱了,他的影响力还是那么大吗?他的那一套还那么灵吗?

在我的乔贤论坛网站上,我把习总的24字的社会主义核心价值观标记在那里,因为我坚信,这样的价值观是值得我们学习和践行的!而每当出现这样或者那样的不正常现象的时候,我也会对着那24个字冥思,哪里错了呢?

古代帝王,因为有奸人当道,欺下瞒上,皇帝老儿一般都不了解民情,闹得天怨人怒,民不聊生,最后都被人民揭竿而起推翻;而一般那些微服私访、体察民情的,最后在历史上都留下青名,统治的时间也比较久!而当这些关乎民生、关乎正义的视频在自觉的屏蔽之后,习总还能看到什么?

总结陈词:屏蔽得了视频,屏蔽不来民心!依法治国才是我大中华民族富强之道,才是亿万中国人民实现中国梦之道!且行且珍惜!

作者: 烈火重生    时间: 2017-5-30 14:50

因为微信群中现场辩论的视频被视频媒体自动屏蔽和删除,不能传给习总看!如果习总想要看,秘书应该有!

现场视频截图

作者: 德莱太    时间: 2017-7-8 19:32
我也来顶一下..

女婴性早熟
孕妇可以吃猕猴桃吗
健康
炒空心菜
铁皮石斛的功效与作用
背部刮痧
蔬菜种类
饮食
两性故事
肱三头肌锻炼方法
宫颈息肉的偏方秘方
中年人健身注意什么
两性饮食养生保健
男士养生
妊娠期糖尿病诊断标准
性感空姐
大豆网
两性知识
健康饮食
sm是啥

作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-1-28 17:14
支持一下哈

广西商标设计公司 广西商标注册 柳州商标注册 柳州商标设计 柳州商标申请 柳州商标转让

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2