乔贤论坛

标题: 这样的"星洲超市"谁还敢进? [打印本页]

作者: 风雨淋    时间: 2010-11-22 21:03
标题: 这样的"星洲超市"谁还敢进?
今天去乔贤星洲超市买鸡蛋,因为蛋价钱比之前下降了。刚捡了两个,心想这蛋是不是坏了,不然什么会降价?(市场价是6.00元,星洲超市降到了五元)于是就拿起一个来揺了揺,里面有一种声音在响,是蛋黄、蛋清和蛋壳已经分离而产生的一种声音。买蛋心切,不甘心,又揺了第二个、第三个,都是这种声音。我不敢买了,正要走,那服务员连骂、带讽刺、威胁说:“你揺吧,揺呀,揺坏了你就舒服了。”
     真后悔当时没骂她几句就这样出来了,弄得晚上都吃不好饭
作者: 黄天火    时间: 2010-11-22 21:18
服务态度也特差了吧?我看要和他们的老板投诉一下!
作者: 丑女无敌    时间: 2010-11-22 21:21
乔贤超市的服务员竟然是这样的?也难怪我们落后了!
作者: 烈火柔情    时间: 2010-11-22 22:38
此态度开市到如今,不晓得她们骄傲的资本是什么
作者: 雨中的声音    时间: 2010-11-22 22:50
这样的服务态度以后还有谁愿去呀,素质也太低了。
作者: 笔伐    时间: 2010-11-22 22:54
呵呵
我去都不说话
也不拿东西
转了一下就走
作者: 烈火柔情    时间: 2010-11-22 23:09
我时常买东西,可翻看的东西多了就遭白眼和非议,我看都不看她们一眼,只有趁不注意时顺便瞄好看的大腿而已,且时常听到她们防狼似的拒绝想结交她们的人
作者: 黄天火    时间: 2010-11-22 23:12
星洲老板为人还算可以吧,怎么用工人的时候那么不谨慎呢?这样素质的人员怎能让人来而想往呢?
作者: 千里飘香    时间: 2010-11-22 23:18
今天去乔贤星洲超市买鸡蛋,因为蛋价钱比之前下降了。刚捡了两个,心想这蛋是不是坏了,不然什么会降价?(市场价是6.00元,星洲超市降到了五元)于是就拿起一个来揺了揺,里面有一种声音在响,是蛋黄、蛋清和蛋壳已 ...
风雨淋 发表于 2010-11-22 21:03

楼主不要因为这样的服务员而心情不好,这样别人反而笑了,自己却又伤身,何必呢?好好吃饭!
作者: 古惑仔    时间: 2010-11-22 23:24
以前我在外面也碰到过,去看衣服没买,妈的,她们那种眼神令人恼火!有的还故意说你买不起之类的话,看那样子就想揍人!!!!!!
作者: 风雨淋    时间: 2010-11-23 17:53
7# 烈火柔情

我跟七楼的也有同感。翻东西太多了,她们会像防贼似的走过来看着你。
作者: 风雨淋    时间: 2010-11-23 18:01
他们卖的东西贵不说,但质量也不怎么的买过衣服的朋友说在卖东西时他们说不会起毛、质量好。但是回来还没过完一个冬天呢?就起毛球了,还一百多块呢。
买了鞋子的朋友:他们也说不会脱胶水,但最后也脱了,这鞋也上百了。
作者: 风雨淋    时间: 2010-11-23 18:05
8# 黄天火
回复8楼
老板娘是平时常常在柜台里的那个看起来比较才实的人是吗?
,没见他们常常超工。都怕超不到人去。有人做就不错了,他们会对员工严格要求吗?
作者: 黄天火    时间: 2010-11-23 18:22
13# 风雨淋

不认识老板娘,但做老板没有好的员工,生意怎么能做好呢?
作者: 烈火柔情    时间: 2010-11-23 22:27
年前去衣服架那里买球鞋,还打折哦,冒牌货,一个星期彻底的报销,可笑,不是个能做得起生意的料,反倒显摆,我去大丰市场内,精调细选100多一点买了,用了好几年,我的战靴,本地就我一人享用
作者: 乔贤一号    时间: 2010-11-24 14:08
所以我们落后!
作者: 4949    时间: 2010-11-25 16:54
这样的服务员真可恨,应该被炒鱿鱼。
不过这也是老板用人不当的问题了。
这样的超市能做好生意吗?人都不敢进。
作者: 黄天火    时间: 2010-11-25 17:15
刚才进去了一下,蛮冷清的!站在中央的那位服务员看上去蛮漂亮的,就是冷冷的样子!嗨
作者: 覃淑磊    时间: 2010-11-25 19:59
楼主这帖发得好,让我们更进一步的了解了星洲超市,同时效果不错,多人回应,多多发言……
作者: 黄天火    时间: 2010-11-25 21:24
楼主这帖发得好,让我们更进一步的了解了星洲超市,同时效果不错,多人回应,多多发言……
覃淑磊 发表于 2010-11-25 19:59

介绍一下人家都市里是怎样服务滴?!也让大家学习学习!
作者: 覃淑磊    时间: 2010-11-25 21:39

作者: 江南野草    时间: 2010-11-26 19:31
态度不好    以后少去
作者: 4949    时间: 2010-11-26 19:52
你们觉得里的果和菜什么样?平时你们在里面买吗?因为我见那果都快干了还和外面的一样价钱。我也只是转转,就出来了
作者: 覃淑磊    时间: 2010-11-27 18:35
呵呵,准备回乔贤,回去看看。
作者: 丑女无敌    时间: 2010-11-27 19:44
城市里的超市都是比较实惠而且是货真价实的,买的人也放心!但是在乡镇的超市就不知道怎样了?按楼主的说法,真的不怎么样!
作者: 依山人    时间: 2010-11-28 22:00
乔贤最大的超市是吧,这样的态度?
作者: 依山人    时间: 2010-11-28 22:00
乔贤最大的超市是吧,这样的态度?
作者: 千里飘香    时间: 2010-11-29 17:36
乔贤最大的超市就这么牛逼?
作者: 烈火柔情    时间: 2010-11-30 21:44
为什么今夜他们只开灯不开门营业,而在门外摆放一贴告,不知为何?
作者: 古惑仔    时间: 2010-12-2 20:23
再看再恼火
作者: 失恋王    时间: 2010-12-5 22:43
就那东西好吗。再看再恼火
作者: 烈火柔情    时间: 2010-12-6 20:37
刚才进去了一下,蛮冷清的!站在中央的那位服务员看上去蛮漂亮的,就是冷冷的样子!嗨
黄天火 发表于 2010-11-25 17:15
她那是想着要上你
作者: 黄天火    时间: 2010-12-6 22:47
她那是想着要上你
烈火柔情 发表于 2010-12-6 20:37

作者: 六月飞雪    时间: 2010-12-7 21:34
其实里面的售货员挺难的,互相谅解啦。
作者: 黄天火    时间: 2010-12-8 22:16
其实里面的售货员挺难的,互相谅解啦。
六月飞雪 发表于 2010-12-7 21:34

飞雪说的也对,但是真的碰到这样无端的指责,谁心里都不舒服。所以我们都不能把自己的不快加到别人身上,就像我们的行业一样 !
作者: shiqiuli    时间: 2010-12-10 00:23
我进去的话怎么对我态度都那么好 哦
作者: 覃淑磊    时间: 2010-12-10 01:22
那是因为她们在盘点,所以里面开着灯,但没对外营业…… 30# 烈火柔情
作者: 张丽    时间: 2010-12-10 22:02
以前我觉得还可以啊!可能他们只是去混时间(又有工资)所以态度不怎么样吧!服务要是想跟大城市比那是不可能的.工资又不是很高
作者: 海芳    时间: 2010-12-16 16:00
个人眼光不一样
作者: 光头帅哥    时间: 2010-12-26 14:27
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乔贤一号    时间: 2011-1-4 13:55
我进去的话怎么对我态度都那么好 哦
shiqiuli 发表于 2010-12-10 00:23

作者: 女人不哭    时间: 2011-3-15 14:18
晕了。。。不要把一个无辜的超市说成那样嘛,毕竟里面的商品被偷过,再说了我们那个地方小偷也多啊,女的都要偷,她们不防能行吗?别一天天的把人家说得像什么样似的,如果你们是老板相信你们也一样防小偷的。
作者: 乔贤一号    时间: 2011-3-15 14:46
晕了。。。不要把一个无辜的超市说成那样嘛,毕竟里面的商品被偷过,再说了我们那个地方小偷也多啊,女的都要偷,她们不防能行吗?别一天天的把人家说得像什么样似的,如果你们是老板相信你们也一样防小偷的。
女人不哭 发表于 2011-3-15 14:18

似乎乔贤真的很多小偷哦
作者: 死亡/新生    时间: 2011-3-15 22:11
我进去消费好几次,没见有怎么服务态度不好的啊!(因为进去我只看我要买的东西,从不看人)
作者: 黄天火    时间: 2011-3-15 23:28
我进去消费好几次,没见有怎么服务态度不好的啊!(因为进去我只看我要买的东西,从不看人)
死亡/新生 发表于 2011-3-15 22:11

呵呵呵,人家里面也不卖人啊!
作者: 死亡/新生    时间: 2011-3-17 23:25
46# 黄天火 卖人也不关我的事
作者: 死亡/新生    时间: 2011-3-17 23:30
46# 黄天火 谈定谈定
作者: 黄天火    时间: 2011-4-16 15:11
46# 黄天火  卖人也不关我的事
死亡/新生 发表于 2011-3-17 23:25

作者: 古惑仔    时间: 2011-6-29 08:01
据说老板还不错哦
作者: ayumi    时间: 2011-8-18 19:16

作者: 烈火柔情    时间: 2011-8-19 20:16
一天到晚死盯着你,这样的人不要也罢

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2