乔贤论坛

标题: 娱乐笑话接龙:一句话语录 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 18:53
标题: 娱乐笑话接龙:一句话语录
有一个农夫从神父那儿买了匹马。神父对他说:“这匹马只会听教会的语言,你要它走得说‘感谢上帝’,要他停得说‘敬爱的上帝’。”於是农夫半信半疑得试一 下。他说感谢上帝,那匹马夫果然跑起来,眼看要跑到悬崖边了,农夫才想得说“敬爱的上帝”,马刚刚在悬崖边停下,这时农夫才松一口气,说“感谢上帝”……
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 18:54
去上学!
早上,妈妈进屋去叫醒他的儿子:“儿子,起来,该去学校了!”

“为什么?妈!我不想去嘛。”

“告诉我两个你不想去的理由。”

“好吧,孩子们不喜欢我,老师也不喜欢我。”

“这样...不管如何,没有理由不去学校的。”

“妈!那你给我两个理由我非得去学校!”

“好吧!第一,你已经52岁了!第二,你是校长!”
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 18:54
积雪崩落,一名措手不及的队员也随之坠入深谷
接到求救信号后,总部立即用对讲机呼叫失足的队友:“小浩,你还活着么?”
小浩:“还活着!”
总部:“你的手有没有事?”
小浩:“没事。”
总部:“你的脚有没有事?”
小浩:“没事。”
总部:“那你有没有办法自己爬上来?”
小浩:“妈的,我看是没办法。我还没着地!”
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 18:55
一个落魄的魔术师搭火车,因为没有座位,于是对一个小孩说:“小朋友叔叔变魔术给你看,你让位给叔叔好吗?”小孩说好。魔术师就把他的手提箱往窗外丢,然后又变回来。小孩很高兴就把位置让给他,魔术师坐下后便开始打瞌睡。
过了不久,小孩在一旁觉得很无聊,又想看魔术,于是他拿起魔术师的手提箱往窗外丢,然后摇醒魔术师说:叔叔,叔叔我还想看你把它变回来一次……
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 18:55
老师要两个不守纪律的孩子在放学后留下来,把自己的名字写100遍。一个孩子写完早就回家了,另一个仍在写。

老师问道:“究竟是怎么回事?”

孩子呜咽着回答:“这实在不公平,他的名字叫汉斯.弗克,而我却叫穆罕默德.阿里.扎卢丁.炳.哈吉.易卜拉西姆.卜杜尔.拉吉德。”
动物园开运动会,鸭子和螃蟹一起到达,裁判说:“你们两个石头剪子布吧。”
鸭子一听急了:“我一次也赢不了!我一出就是布,他一出就是剪子……
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 18:56
我一人来到了我和我男友第一次约会的地方:我注意到有另一对情侣藏在灌木丛中亲热。于是我打电话给我男友,想要告诉他说有人找到了属于我们的秘密幽会地点。然后我就听到了我男友手机的铃声从那堆灌木里飘来。。。。。
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 18:59
煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:"我热!",答曰:想红 就忍着......
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 18:59
那天他跑出去买烟,忽然发现鞋带松了,弯下身去系,营业员扔出包烟,对zz说“呦,这年头还有把钱塞鞋里的!” ..............
少先队大队会,高年级的姐姐问我的同桌:你的职务(植物)是什么?同桌很认真的答:我就养了棵仙人掌,本来还想养个含羞草的。
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:01
提问:为什么穿山甲一直在挖地 回答:在找穿山乙。。。
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:01
某同学暗恋一位每天放学都会遇到的PLMM,但苦于没有机会接近。 一日跟踪MM到一家拉面馆,终于鼓起勇气跟她说话:“同学..............你叫什麽?” MM:“牛肉面。”................................................
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:04
一外国旅游者参观果园,边走边吹牛"在我国橘子看上去就像足球,香蕉树就像铁塔…"说着绊倒在一堆西瓜上。一果农大声道"当心我们的葡萄"
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:04
消防队:哪里着火了?报警人:我家。消防队:我是问在什么地方?报警人:在厨房。消防队:我是说我们怎么去?报警人:你们不是有消防车吗?!
饿这事如果干的好就叫减肥;掐人这事如果干的好就叫按摩;发呆这事如果干的好就叫深沉;偷懒这事如果干的好就叫享受;死皮赖脸这事干的好就叫执着。
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:05
三人买早点。第一个说:一个煎蛋,不要蛋黄。老板就照着煎了一个蛋。 第二个说:一个煎蛋,不要蛋白。老板照做了,有点不耐烦。 轮到第三个,老板吼:你呢?不要什么? 第三个胆怯地说:我……我的不要蛋壳……
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:06
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:08
犁和苹果素来不和,一日犁看见苹果旁边的石榴便腆着肚子四处散布谣言:快看苹果是个流氓。然后指指裂开的石榴说:苹果把她的肚子搞大了还怀了不止一个
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:08
小明因为偷看妈妈洗澡,被打得屁股通红。过几天,和同学去动物园,同学问:猴子的屁股怎么是红的?他说:肯定是偷看他妈妈洗澡了
士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿
鱼说:"我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。"水说:"我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。"锅说:"都他妈快熟了还这么倔。"
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:10
夏天到了,蚊子多了,下面给你几个防蚊子的建议

建议一:在床下点一堆干草
建议二:把身上纹上壁虎
建议三:在床头醒目位置写上:谁咬我谁是小狗
建议四:抓一只活蚊子,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放.
建议五:弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用
建议六:住在冰箱里。
建议七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死
建议八:在身上涂上一品鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死
建议九:喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死
建议十:和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改吃素.
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:12
哥们和父亲一起种地,哥们负责把握方向,父亲只管拉着驴走,每次哥们套好车后,跟前面得父亲说“爹,走吧”父亲就拉着驴向前走,日复一日
一天,父亲没来,哥们一个人套好车后,不论怎么赶驴,驴都不走,哥们气急,鞭子抽打也不见效果
哥们冷静下来,灵机一动,高喊一句“爹,走吧”驴缓缓前进~~~~~~~~
哥们晕倒~~~~~
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:17
我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说:“好帅的爸爸!”
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:18
5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:20
夫:“你跟谁在门口站着谈了三个多小时? ”妻:“邻居张太太。”夫:“怎么不请人家进来坐坐?”妻:“她说没有时间。”
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:21
樱子跟小强说:“今天考试的时候我踢你一下,你就要给我瞄一下。”到了考试的时候,樱子踢了小强一下,小强便回答:喵!
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:21
那年在树下军训,教练对同学们说:“第一排报数”班长惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,班长极不情愿地转过身去抱住了树!
作者: 黄天火    时间: 2009-11-10 19:22
一位老人看见一个小男孩因门铃太高,怎么也够不到,便停下来帮他按了几下门铃,然后,小孩对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!” 老人:“……”
作者: 黄天火    时间: 2009-11-19 16:25
大话电脑:显示器:我好惨啊,整天被人看。鼠标:我才惨呢,每天被人摸。键盘说:我更惨,每天被人打。主机:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼!
作者: 黄天火    时间: 2009-11-19 20:52
一个家伙正在家坐着,这时听到敲门声。他打开门看见一只蜗牛站在门口。他拾起蜗牛,嗖的一下扔的老远。三年后的一天,传来敲门声。他打开门又看见那只蜗牛。蜗牛说“你刚才怎么回事?”
作者: 黄天火    时间: 2009-11-19 20:54
夫妻两一起看电影。丈夫看到影片里美丽的女主角,便情不自禁地赞叹起来:“好美的女主角哦!”
妻子立马发出感叹:“好帅的男主角耶!”
说完,夫妻两对望了一眼,竟异口同声地叫了起来:“天哪,好丑的观众啊!”
作者: 黄天火    时间: 2009-11-19 20:54
有一天,小明买了三瓶果汁回家。在路上,遇到了阿爽的妈妈和阿爽,于是小明拿了一瓶果汁给阿爽。
妈妈就说:“小明哥哥给你果汁,你要说什么?”
阿爽看了看果汁,然后说:“吸管呢?”
作者: 黄天火    时间: 2009-11-19 20:56
下班和同事一起去吃饭,我俩点了一盘辣椒炒鸡蛋,发现里面有根头发,然后同事就用筷子夹起头发,大喊,老板~~你看看这是什么? 老板一看,哦了一声~就喊到,来呀!给这位小姐换双筷子!
作者: 黄天火    时间: 2009-11-19 20:56
弟弟两岁的时候,我8岁。
在家带着他做游戏。
我说:咱们来玩采蘑菇的游戏吧,我扮成蘑菇,你来采。
弟弟很高兴地同意了。
于是我披了棉被,把自己裹成大蘑菇。
几秒钟后,弟弟走过来,在我头上狂踩~~
作者: 覃淑磊    时间: 2010-6-7 21:52
弃暗投明 明月清风 风趣横生 生财有道 道尽途穷 穷山恶水 水涨船高
高傲自大 大得人心 心口如一 一步登天 天下第一 一飞冲天 天末凉风
作者: 覃淑磊    时间: 2010-6-7 21:53
实事求是-是非曲直-直言不讳-讳莫如深-深明大义-义薄云天-天怒人怨-怨声载道-道路以目-目不暇接-接二连三-三人成虎-狐假虎威-威风八面-面目全非-非同小可-可趁之机-机变如神-神出鬼没-没齿不忘-忘乎所以-以一警百-百年树人-人才辈出-出奇制胜-胜券在握-握手言和-和气生财-财源滚滚……
作者: 覃淑磊    时间: 2010-6-7 21:53
断章取义 义薄云天 天长地久 久负盛名 名垂万古 古往今来 来日方长 长此以往 往蹇来连 连绵不绝 绝代风华 华而不实 实事求是 是非分明 明目张胆 胆大包天 天经地义 义无反顾 顾左右而言他 他山之石可以攻玉 玉叶金枝
作者: 覃淑磊    时间: 2010-6-7 21:55
一马当先,先发制人,人山人海,海阔天空,空既是色,色即是空,空既是色,色即是空......:shutup
作者: 寒竹    时间: 2010-11-3 04:02
领导:有发票吗
小姐:有
领导:走
作者: 歪歪    时间: 2010-11-6 18:27
一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2