乔贤论坛

标题: 精彩!上林县乔贤镇2018年元旦气排球邀请赛开始报名啦! [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2017-12-7 19:03
标题: 精彩!上林县乔贤镇2018年元旦气排球邀请赛开始报名啦!

乔贤镇位于上林县城最北部53公里处,东邻来宾与合山,南连三里镇,西接塘红乡,北靠忻城县,是“三县一市” 的交汇区域,省道209线贯穿南北,地理位置优越,交通便利,商贾云集。乔贤镇素有“文体之乡”的美称。每年的春节球赛在各村落遍地开花、人山人海,各文艺演出层出不穷、欢天喜地,给当地老百姓带来新年的祝福和美的享受。

为倡导全民快乐健身,以球会友,增进友谊,同时为了庆祝2018年元旦的来临,由乔贤气排球协会主办的上林县乔贤镇2018年元旦气排球邀请赛将于2017年12月23日至24日举行。比赛拟邀请来自三县一市的气排球精英组队参赛,具体事宜请看以下文件内容:

相关文件和规则
到目前为止,正式报名的有:
1、合山市春风一队
2、合山市黑力士啤酒
3、忻城县鲨鱼一队
4、忻城县鲨鱼二队
5、忻城县开心五一俱乐部
6、忻城县诚信电脑
7、南宁柳沙集团俱乐部
8、木山中小学
9、上林县人寿
10、……

如果你也是气排球爱好者,赶快联系报名吧!

(报名截止日期:2017年12月15日)

报名联系:
黄日标    18978974584  
牙苗苗    15778023395

本活动接受社会赞助,诚邀赞助中......

作者: 火色屠龙刀    时间: 2017-12-23 16:11
真的牛,双手赞成,谢谢了

广西葛根苗批发 葛根苗批发 葛根苗 广西葛根苗 藤县和平粉葛 和平粉葛 粉葛 粉葛苗
作者: 火色屠龙刀    时间: 2017-12-30 19:07
好东东,谢谢楼主

广西葛根粉 纯葛根粉 野生葛根粉 野葛粉 葛根粉 葛粉
作者: 火色屠龙刀    时间: 2017-12-31 14:58
没来得急看,应该不错,先帮你顶

葛根有什么功效 葛根茶 野葛根茶 野葛根 葛根茶功效
作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-1-7 21:07
楼主很棒!

葛根种苗 葛根种苗哪里有卖 葛根苗哪里有卖 广西粉葛苗 葛根苗批发 粉葛苗
作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-1-8 20:45
强烈感谢楼主

广西葛根粉 纯葛根粉 野生葛根粉 野葛粉 葛根粉 葛粉
作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-1-27 17:22
好东西啊,谢谢楼主啊!!

英语单词记忆法 英语单词记忆 单词记忆法 英语记忆法 英语单词记忆 单词记忆
作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-1-28 17:36
支持,我认为你太厉害了

柳州商标注册申请 柳州商标注册 柳州商标申请 柳州商标转让
作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-1-29 19:49
呵呵你真厉害,佩服哦

拼多多刷单 拼多多空包 拼多多刷单空包 空包代发快递 拼多多空包网
作者: 火色屠龙刀    时间: 2018-2-1 19:24
不错不错,楼主是个绝对高手

广西葛根苗批发 葛根苗批发 葛根苗 广西葛根苗 藤县和平粉葛 和平粉葛 粉葛 粉葛苗

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2