乔贤论坛

标题: 乔贤高祥、联合路段令百姓欢呼 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2010-12-17 20:49
标题: 乔贤高祥、联合路段令百姓欢呼
      前几天一直是闷雨天气,很多人都说快发霉了,像凌云啊、寒竹啊,都被这鬼天气给弄得烦躁起来,说再不来晴天,真的就会郁闷得发霉咯!或许是他们的声音感动了上苍,这不,昨天开始派太阳爷爷出来工作了,(*^__^*) 嘻嘻……

说真的,这些天来下的雨,真是让人够呛,冷风夹着冻雨,再加上二级公路的那乌龟的建设速度,真是让人感到【温暖】。你还别说,这温暖啊很便宜,不费电、不用烧柴火,一看到那黄水泥路,你就会冒火,有的还火冒三丈呢!我就亲眼见过,那陷在水泥路中间的摩托车手,车子在冒烟,人也在冒气,看来应该是火很大哦,不暖才怪呢!O(∩_∩)O哈哈~

老百姓很高兴啊!看到这伟大的工程,心中那个乐啊,不言而喻。这不这两天我一直坐班车去上班,在经过这两个路段的时候,经常听到老百姓赞语不绝、笑声不断啊!有个老阿妈看到那被无数车碾过无数遍的稀泥,心生感叹啊!她说她种田、犁地几十年,竟然没有像这段路把泥和得那么好!看着老人“惭愧"的样子,我都替她伤心!但不要紧的,老阿妈很快就转忧为乐了,在车子前面的一段高高的淤泥里,摇摇晃晃地驰过来一个开摩托车的人,在精彩地飘移了一段之后,嘭地蹲在了黄泥中,大家看到这么刺激、精彩的镜头,无不心动啊!看到那人没事又站了起来,大家都乐开了,满脸黄泥让大家笑得眼泪都快流出来了......

当然有人欢喜有人愁啊!这场雨真是来得太不是时候了,为什么这么说呢?你看看那些修路的老板的脸就知道了。雨水下来,把那些该返修和不该翻修的路面全部给曝光出来了!还记得在德时加油站附近,那段也是下了一阵子大雨,水满为患啊,德时加油站路段全部被水淹没,当时我也给照了相,后来施工单位看到这水,不得不在修好的路段加上几个排水管道,你说这雨水也太没人情味了吧?!这一返修整改加排水管的,多麻烦,不仅麻烦而且还浪费老板们不少钱啊!嘿,老天有时候就是那么”无眼“啊!

2010年6月2日上午德时加油站附近水淹公路

前两天,我小姑打电话来说我叔公不见了,早上出去一直到天黑了也没见回来,让我们帮找找。因为叔公早上出来都没和别人说去哪里,自己也没有手机电话,都八十几的人了,在这么个冷雨夜不会出什么事吧?当时我们都很担心,给各个亲戚都去了电话,最后也没有找着。正当我们不知所措的时候,忽然听到叔公在我家楼下喊开门了,而这时已经是晚上八点半左右了。原来啊,叔公到县城买一些医用器材,但回到联合路段,一些运甘蔗的车子在那里抛锚了,班车就一直被塞在那里......听叔公说完,我们悬着的心都放了下来,可后来回想,叔公那么大岁数了,如果在这么一个冷雨夜,再堵塞几个钟头......我们都不敢再去想了!

快过年了,领导们都很关心我们老百姓啊!为了能让在外的游子们能顺利回家过年,对于老百姓关心的二级公路建设,领导们是时时刻刻放在心上啊!上林电视台的新闻、上林时讯的报纸,经常看到领导视察、督促的身影......

尹建华督查县城绕城公路、二级公路建设

作者: 古惑仔    时间: 2010-12-18 00:21
领导们是时时刻刻放在心上啊!上林电视台的新闻、上林时讯的报纸,经常看到领导视察、督促的身影......

作者: 覃淑磊    时间: 2010-12-18 21:04
看到这样的路,都怕回家了。
作者: 海芳    时间: 2010-12-19 14:10

作者: 寒竹    时间: 2010-12-20 14:52
实在不行,过完年就先种一季稻谷。。。
作者: 黄天火    时间: 2010-12-20 17:36
实在不行,过完年就先种一季稻谷。。。
寒竹 发表于 2010-12-20 14:52

好是好了,就怕种下稻子长出竹子。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 寒竹    时间: 2010-12-21 14:46
6# 黄天火
那就叫做根深蒂固!!!
作者: 筐蛋蛋    时间: 2010-12-21 19:44
啊···  路还是老样子吗?今年我同事都想去我们那玩呢   这会.怕是得打消念头了....也不能让他们大老远跑去玩黄土吧.............哎!

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2