乔贤论坛

标题: 诚心征婚 [打印本页]

作者: 奇哥    时间: 2011-2-11 15:46
标题: 诚心征婚

嗨,大家好。我是一位来自宾阳县城的GG,去年春天我和几位好友来到上林三里杨度旅游,竟然被这里神奇的美景迷住了,我没想到离我家门口这么近居然有这块美丽的土地。我很激动,从此我迷恋上了上林,更喜欢这里善良、温柔的上林姑娘。所以我决定在此征婚做上林的女婿,希望各位上林的朋友多多支持。
    首先我个人介绍:本人男,身高:1.70m,年龄30出头,身体健康,学历一般高中,长得还算可以吧,性情温顺随和,无不良嗜好。家境尚可,有稳定的工作环境,如果女方一起来工作,月入9000没问题。以后还有一些额外的租金收入。原有一栋住房(现在出租期内,年租5-10w).现又买有一套商品房,下月交房。婚姻状况:离异,带有一位可爱的小天使(附上照片)。
     要求女方:五官端正,身体健康,1.55m以上,身材适中或以下,善解人意,温柔善良。有责任心。
年龄20-30(大龄的可能适合我,年龄小一点也行,因为我看上去是27左右);
学历不限,未婚、离异都可,只要是无孩。(无论是不是你带);
    详细:我是一个普通人,只想过一个正常人的生活。如果你想一来就过上安逸的生活,请你不要来了,这里只有同甘共苦,共同奋斗。如果你想来过激情的生活,请你不要来了,这里只有稳定和安详的日子。如果你想婚后出轨就请不要来了,这里只有忠实和信任。如果你想来过吵吵闹闹的生活,请你不要来了,我最讨厌吵架。如果你家负担很重,就请不要来了,我们也都不容易。如果你以前做过小姐的话,请不要来了,因为以后都会了解到的,请自重。如果你是来骗婚的话,请不要来了,因为会有惩罚的。
    我是一个很小资的人,喜欢看电影、旅游、带家人下馆子。我的愿望是和你一起创立一个幸福快乐的家,生个小子、买部小车、一家四口去全国各地旅游等。
   关于我家小天使,我的意见是;她长大了始终也要嫁人的,你能照顾她,等你老了以后她也能为你养老送终。最重要的是你可以少生一个,少痛一次。
  可爱的上林姑娘, 如果你也是一个想和我建立一个幸福的家,能与我互信、互爱、互帮、互尊、互重的话,就请联系我吧,先QQ;971921090。视频、音频,后告电话。
    也请各位亲爱的上林网友给力,如果您身边有好的姑娘的话,也可以介绍给我。我的QQ971921090当然了媒人酬金也不会少的。拜托了。其实我的要求很低,比如在菜市卖菜的姑娘最适合我。
   另注:婚姻自由,请不要拍砖。谢谢。
作者: 黄天火    时间: 2011-2-11 17:00
到时候给你介绍一个
作者: 奇哥    时间: 2011-2-11 18:22
[quote]到时候给你介绍一个
黄天火 发表于 2011-2-11 17:00 [/quote

]啊呀,额的神啊。小哥我先谢过。
乔贤论坛 http://qiaoxian.5d6d.com
作者: 张丽    时间: 2011-2-11 21:23
意思是你有一个女儿吗?
作者: 奇哥    时间: 2011-2-11 21:48
意思是你有一个女儿吗?
张丽 发表于 2011-2-11 21:23

是的,可惜照片放不上来。
作者: 奇哥    时间: 2011-2-12 15:59
现在老婆比较难找地,难!
裸奔艺术 发表于 2011-2-12 12:20

有同感。
作者: 黄天火    时间: 2011-2-12 16:13
现在老婆比较难找地,难!
裸奔艺术 发表于 2011-2-12 12:20

那是你要求太高了吧!帅哥哥
作者: 女人不哭    时间: 2011-2-14 00:09
哎呀妈呀咋不早说呢我就卖菜过来的。。。哎。。。缘分呐。
作者: 烈火柔情    时间: 2011-2-14 18:49
给你动力
作者: 我是懒猪    时间: 2011-2-16 22:00
欢迎宾阳帅哥进来,  大给力~~~
作者: 奇哥    时间: 2011-2-17 22:22
[quote]欢迎宾阳帅哥进来,  大给力~~~
我是懒猪 发表于 2011-2-16 22:00
谢谢支持。
作者: 黄天火    时间: 2011-2-18 20:38
明天我上一张照片上来,看合不合你心意!
作者: 奇哥    时间: 2011-2-19 22:08
[quote]明天我上一张照片上来,看合不合你心意!
好的,谢谢。期待中。
作者: 奇哥    时间: 2011-2-20 20:12
[quote]明天我上一张照片上来,看合不合你心意!
也可以发到我的邮箱liqizhan-006@163.com
作者: 奇哥    时间: 2011-3-3 12:07
怎么还没上照片呢?谢谢。
作者: 黄天火    时间: 2011-3-3 13:18
怎么还没上照片呢?谢谢。
奇哥 发表于 2011-3-3 12:07

不好意思,这几天店里和工作都比较忙!我会找时间抓紧上传的!
作者: 奇哥    时间: 2011-3-3 19:30
[url]哦,没关系的。平时我也是很忙,白天工作,晚上才有空。
作者: 6k3s2q6f    时间: 2011-3-4 04:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 奇哥    时间: 2011-4-30 23:26
上林哪里的女孩最好?
大丰女孩嘴巴好,说得多来做得少,
西燕女孩心肠好,家里再穷不会跑,
三里女孩气质好,水多皮嫩不出老.
巷贤女孩素质好,不会围哒老公吵.
镇圩女孩思想好,宁愿自己三班倒.
大丰女孩身材好,一年四季喂不饱.
木山女孩水色好,晚上羞得象小鸟,
明亮女孩眼神好,毛得钱来你莫找,
塘红女孩手艺好,缝衣补裤手最巧,
乔贤女孩教养好,贤良淑德起得早,
澄泰女孩能力好,精打细算天天跑。
白圩女孩力气好,追得老公满街跑。
作者: 黄天火    时间: 2011-7-21 15:46
真的抱歉,后来人家说不愿意把照片刊登在此了,所以
作者: 张丽    时间: 2012-3-8 19:08
这位帅哥现在找到没有呀?
作者: 畅游一生情    时间: 2012-3-28 22:36

作者: 奇哥    时间: 2012-3-31 22:34
真不好意思,好久不上网了。谢谢张丽和大家的关心,我已经找到了,清明后要订婚了。上林真是个美丽的地方,我爱上林。祝各位上林的朋友一生幸福平安,谢谢。
作者: 烈火重生    时间: 2012-4-2 16:48
真不好意思,好久不上网了。谢谢张丽和大家的关心,我已经找到了,清明后要订婚了。上林真是个美丽的地方,我爱上林。祝各位上林的朋友一生幸福平安,谢谢。
奇哥 发表于 2012-3-31 22:34

恭喜了!
作者: 百里冰    时间: 2014-3-20 05:03
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2